• KB : 1748
  • Idioma : PT
  • Data : 2023-11-05
  • Categoria :
  • Tag :

Produtos : T80 Ferrari 488 GTB Edition ; T80 Racing Wheel

Consolas de jogos: PS4™; PlayStation®5

Este artigo pode ajudá-lo se você encontrar dificuldades com seu T80 no PlayStation® (por exemplo, volante não detectado, eixo do volante não responde, mapeamento não corresponde ao jogo, etc.). Ele também oferece para mostrar a diferença entre o “Gamepad mode” (Modo Gamepad) e o “Racing wheel mode” (Modo Volante) no PS4™ e PS5™.

Observação:
Outros artigos que você pode achar úteis podem ser encontrados na parte inferior da página.

O T80 Ferrari 488 GTB Edition é automaticamente suportado por PS4™ e PlayStation®5.

O seletor do T80 Racing Wheel deve estar na posição PS4 para ser suportado por PS4™ e PlayStation®5.

1- Verifique se a luz acende

O T80 possui uma luz vermelha (LED), localizada no volante, que acende quando você conecta o volante diretamente a uma porta USB do console.

- Importante: O volante deve estar conectado diretamente a uma porta USB do console. Recomendamos evitar o uso de HUBs USB, cabos de extensão USB e quaisquer extensões de conexão.

Este indicador informa quando o T80 está ligado (então o T80 acende) e também indica o modo que está ativo no momento em que o volante está conectado.:
- LED vermelho pisca = Gamepad mode (Modo Gamepad)
- LED vermelho acende sem piscar = Racing wheel mode (Modo Volante)

2- Verifique e selecione o modo.

O T80 possui, portanto, um modo que permite que ele seja reconhecido como um controlador (Gamepad mode) ou como um volante (Racing wheel mode) pelo seu console.
Dependendo do seu jogo ou console, pode ser necessário verificar se o modo corresponde ao uso desejado.

Detalhe:

- Gamepad mode (Modo Gamepad): permite que o T80 seja reconhecido pelo console como um gamepad padrão compatível com PS4™.
     => recomendado apenas no PS4™

- Racing Wheel Mode (Modo Volante): o T80 tem melhor sensibilidade em jogos de corrida no PS4™ e PS5™.
     => aplicável no PS4™ e recomendado no PS5™

Nota para PS4™:  No PS4™, o “Gamepad mode” (Modo Gamepad) permite que o T80 seja reconhecido como um controlador padrão e, portanto, jogue vários jogos. No entanto, alguns jogos de corrida podem exigir que o “Racing wheel mode” (Modo Volante) esteja ativo. Portanto, se o eixo do volante não estiver funcionando ou apresentar mau funcionamento em um jogo, tente novamente selecionando “Racing wheel mode” (Modo Volante).

Nota para PlayStation®5: Com o “Gamepad mode” (Modo Gamepad) ativado, o PlayStation®5 pode não reconhecer o T80, exibi-lo como um dispositivo não suportado ou, caso o reconheça, o T80 pode apresentar comportamento incomum no jogo ou até mesmo mapeamento inconsistente. Para PlayStation®5, você deve, portanto, selecionar “Racing wheel mode” (Modo Volante).

Para selecionar “Gamepad mode” (Modo Gamepad) ou “Racing wheel mode” (Modo Volante):

- Desconecte o T80 do console.
- Pressione e segure o botão PS, localizado no volante do T80.
- Conecte o volante diretamente à porta USB do console segurando o botão PS.
- Solte o botão PS.
- Pressione e segure o botão PS novamente e faça login no seu perfil.
- Solte o botão PS.

Certifique-se de que a luz corresponda ao modo desejado.

Para mais informações sobre “Modo Gamepad / Modo Volante” você também pode consultar nosso manual:
Modo Gamepad / Modo Volante

Importante:
A seleção de “Gamepad mode” (Modo Gamepad) ou “Racing wheel mode” (Modo Volante) é salva na memória do T80. Para modificar o modo, você terá que proceder conforme indicado acima.

Sobre a compatibilidade com “Racing wheel mode” (Modo Volante):
Para jogar com “Racing wheel mode” (Modo Volante) você deve garantir que o jogo é compatível com este modo.
A lista de jogos compatíveis por console com seu T80 está disponível em nosso site na seção “Configurações de jogos”:

T80 Ferrari 488 GTB Edition

T80 Racing Wheel