Termos Gerais e Condições de Uso

Este site web é operado na França. Seu uso está sujeito a lei francesa

POR FAVOR LEIA ESTES TERMOS COM ATENÇÃO ANTES DE USAR ESTE WEBSITE
Seu uso deste website (doravante denominado “Website”) está sujeito aos seguintes termos gerais e condições de uso (doravante denominado “TEC”). Por favor leia eles com atenção antes de continuar.
Ao acessar ou usar este Website, o usuário (“o usuário” ou “você”) concordam com os seguintes TEC. Se você não concorda com estes TEC, deve sair do Website.
O seu uso deste Website está sujeito a última versão dos TEC. A Guillemot Corporation S.A. (doravante denominada “Guillemot”) reserva o direito de atualizar os TEC a qualquer momento sem notificar você. A última versão dos TEC pode ser revisada clicando no link “Informações Legais” localizado no rodapé de todas as páginas do Website. Além disso, quando você utiliza serviços ou materiais específicos no Website, deve respeitar as regras e diretrizes apresentadas, aplicáveis para estes serviços ou materiais, que podem incluir seus próprios termos de uso, e que neste caso são incorporados aos TEC.
Qualquer reprodução, distribuição ou transmissão comercial de qualquer parte deste Website ou qualquer informação contida nele, através de qualquer meio, sem a autorização prévia por escrito da Guillemot, é proibida.

1. PROPRIEDADE
    O Website é propriedade da Guillemot.2. DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL: LICENÇA LIMITADA
    A Guillemot fornece para você o acesso a uma variedade de serviços e recursos (doravante denominado “Materiais”), como documento, gráficos, informação, imagens, vídeos, sons, fotos, informações de produtos, software, textos e bases de dados.
    Todos os direitos de propriedade intelectual, logotipos, direitos autorais, marcas, marcas registradas e qualquer outra informação protegida legalmente mencionada nestes TEC são propriedade da Guillemot ou seus respectivos donos.
    É concedida ao usuário uma licença limitada para fazer download de Materiais contidos neste Website para um único computador pessoal e para impressão de uma cópia das diferentes páginas do Website, exclusivamente para uso pessoal, não comercial e com a condição que todos os direitos autorais, marcas registradas e outros avisos de propriedade sejam deixados intactos. A concessão desta licença limitada é condicional ao seu acordo e conformidade com os TEC. Qualquer outro uso dos Materiais contidos neste Website, incluindo, mas não limitado a, reprodução, modificação, distribuição ou republicação, sem o consentimento prévio por escrito da Guillemot é estritamente proibido e é uma violação dos direitos de propriedade intelectual da Guillemot e/ou dos respectivos donos das licenças. Uso dos Materiais em qualquer outro website ou a sua distribuição sem o consentimento prévio por escrito da Guillemot é estritamente proibido e é uma violação dos direitos de propriedade intelectual da Guillemot e/ou dos respectivos donos das licenças.
    A não ser que esteja expressamente contido neste, a Guillemot não permite nenhum direito expresso ou implícito para você sobre qualquer patente, direito autoral, marca registrada ou informação secreta de negócios com respeito aos Materiais ou serviços.
    Além disso, você se compromete a não usar (a não ser dentro dos limites permitidos pela lei aplicável) qualquer software ou dados incluídos no software (coletivamente, o “Software”) ou qualquer Materiais (de qualquer tipo) contidos ou capazes de serem baixados do Website para desenvolver, desenhar, produzir, fabricar, vender e/ou distribuir produtos de qualquer tipo, e não permitirá que nenhum terceiro faça qualquer das coisas acima.
    Você não deve modificar, copiar, distribuir, transmitir, mostrar, executar, reproduzir, publicar, licenciar, criar trabalhos derivados, transferir ou vender qualquer informação, software, produtos ou serviços obtidos do Website.3. AVISO ESPECÍFICO AO SOFTWARE
    Se você fizer download de qualquer Software do Website, qualquer uso do Software e o download do Software, incluindo mas não limitado ao uso e download de imagens ou arquivos incluídos ou gerados pelo Software são sujeitos a licença limitada definida acima. A Guillemot e/ou os respectivos donos de licenças (dependendo do caso) deverão reter todos os direitos, títulos, interesses e todos os direitos de propriedades intelectuais incluídos e relacionados ao Software. Você não deve distribuir, vender ou transmitir, modificar ou adaptar o Software, incluindo mas não limitado a traduzir, descompilar, fazer engenharia reversa, desmontar ou criar trabalhos derivativos a partir do site, a não ser dentro da extensão permitida pela lei aplicável.

4. AVISO LEGAL
    ESTE WEBSITE E TODOS OS SEUS CONTEÚDOS SÃO FORNECIDOS “ASSIM COMO SÃO” E SEM QUALQUER OUTRA RESPONSABILIDADE EXPRESSA OU IMPLÍCITA OU GARANTIA (SEJA ELA DETERMINADA PELA LEI, PERSONALIZADA OU DE OUTRA FORMA). A GUILLEMOT E AS SUAS SUBSIDIÁRIAS SE ISENTAM DE TODAS AS RESPONSABILIDADES E GARANTIAS, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITADO A, COM RELAÇÃO A SATISFAÇÃO DO USUÁRIO, A QUALIDADE DO WEBSITE, SUA COMERCIALIZAÇÃO, SUA ADEQUAÇÃO PARA UM PROPÓSITO DETERMINADO, TÍTULO OU NÃO INFRINGIMENTO DE DIREITOS DE PROPRIEDADES INTELECTUAIS NA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA PELA LEI APLICÁVEL.
    ALÉM DISSO, A GUILLEMOT E SUAS SUBSIDIÁRIAS NÃO FORNECEM GARANTIA QUE A INFORMAÇÃO E/OU DOCUMENTOS ACESSÍVEIS ATRAVÉS DESTE WEBSITE SÃO PRECISOS, COMPLETOS OU ATUALIZADOS, OU QUE O WEBSITE ESTÁ ISENTO DE DEFEITOS, INCLUINDO MAS NÃO LIMITADO A VÍRUS E OUTROS ELEMENTOS QUE PODEM SER NOCIVOS AO USUÁRIO. O USUÁRIO ASSUME TODOS OS RISCOS E PERIGOS RESULTANTES DO USO DESTE WEBSITE.

5. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE
    NA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA PELA LEI APLICÁVEL, NEM A GUILLEMOT, NEM SUAS SUBSIDIÁRIAS, NEM NENHUM DOS SEUS RESPECTIVOS DIRETORES, FUNCIONÁRIOS, AFILIADOS OU OUTROS REPRESENTANTES DEVERÃO SER CONSIDERADOS RESPONSÁVEIS POR QUALQUER PERDA OU DANOS RESULTANTES DO USO DE, OU INABILIDADE DE UTILIZAR, O WEBSITE, OS MATERIAIS E/OU OS DOCUMENTOS OU SERVIÇOS OFERECIDOS NO WEBSITE, INCLUINDO MAS NÃO LIMITADO A QUALQUER PERDA OU DANOS INDIRETOS, QUALQUER PERDA DE DADOS, RENDA, LUCRO OU OPORTUNIDADE, QUALQUER PERDA OU DANOS COM RESPEITO A PROPRIEDADE E QUALQUER REIVINDICAÇÃO POR PARTE DE TERCEIROS, MESMO SE A GUILLEMOT OU UMA DE SUAS SUBSIDIÁRIAS FOI AVISADA SOBRE A POSSIBILIDADE DESTE TIPO DE PERDA OU DANOS E/OU SE ESSE TIPO DE PERDA OU DANOS ERA RAZOAVELMENTE PREVISÍVEL.
    SOB NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA A RESPONSABILIDADE TOTAL DA GUILLEMOT POR TODOS OS DANOS, PERDAS E REIVINDICAÇÕES, DEFINIDAS NO CONTRATO OU NÃO, BEM COMO TODO DANO (INCLUINDO, MAS NÃO LIMITADO A, NO CASO DE NEGLIGÊNCIA) OU OUTRAS CIRCUNSTÂNCIAS, DEVERÁ EXCEDER O VALOR PAGO POR VOCÊ, SE EXISTENTE, PARA ACESSAR ESTE WEBSITE.
    SOB NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA A RESPONSABILIDADE TOTAL DAS SUBSIDIÁRIAS DA GUILLEMOT PARA VOCÊ POR TODOS OS DANOS, PERDAS E REIVINDICAÇÕES, DEFINIDAS NO CONTRATO OU NÃO, BEM COMO PARA TODOS OS DANOS (INCLUINDO, MAS NÃO LIMITADO A, NO CASO DE NEGLIGÊNCIA) OU OUTRAS CIRCUNSTÂNCIAS, DEVERÁ EXCEDER O VALOR PAGO POR VOCÊ, SE EXISTENTE, PARA ACESSAR ESTE WEBSITE.

6. INDENIZAÇÃO
    VOCÊ ACEITA INDENIZAR, DEFENDER E INOCENTAR A GUILLEMOT E SUAS SUBSIDIÁRIAS, SEUS FORNECEDORES, BEM COMO TODOS OS SEUS AGENTES, DIRETORES, SECRETÁRIOS, FUNCIONÁRIOS, FORNECEDORES DE CONTEÚDO, PROVEDORES DE SERVIÇO, LICENCIADORES, E LICENCIADOS, E OUTRAS PESSOAS ENVOLVIDAS (COLETIVAMENTE, AS “PARTES INDENIZADAS”) DE E CONTRA QUAISQUER GASTOS E CUSTOS, INCLUINDO TARIFAS LEGAIS RAZOÁVEIS E GASTOS SEM LIMITAÇÃO, INCORRIDOS AS PARTES INDENIZADAS COM RELAÇÃO A QUALQUER REIVINDICAÇÃO OU PROCESSO RESULTANTE DE OU RELACIONADO COM O USO DESTE WEBSITE, OU A SUA QUEBRA DESTES TEC. VOCÊ DARÁ ASSISTÊNCIA E COOPERARÁ O MÁXIMO POSSÍVEL PELAS PARTES INDENIZADAS NA DEFESA DE QUALQUER REIVINDICAÇÃO OU PROCESSO.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDADE
    A Guillemot coleta, utiliza e revela suas informações pessoais de acordo com os termos definidos na Política de Privacidade. A Guillemot pode modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, de acordo com seus critérios. De acordo com o Ato de Proteção de Dados de 06/01/78, você tem o direito de acessar, corrigir ou remover dados pessoais pertencentes a você, enviando um e-mail para: [email protected].

8. POLÍTICA DE COMUNICAÇÕES NÃO SOLICITADAS
    Por favor não comunique nenhuma ideia, sugestão ou outros materiais não solicitados para a Guillemot ou o Website. A Guillemot não aceita ou considera ideias não solicitadas, incluindo ideias para novas campanhas publicitárias, planos de marketing, promoções, a criação ou melhoria de novos bens, produtos, serviços ou tecnologias, processos, nomes, amostras, demos, imagens, fotos ou filmes (cada uma doravante denominada “Comunicação” e coletivamente as “Comunicações”). O propósito desta política é evitar divergências ou disputas potenciais.
    Se, apesar do nosso pedido, você enviar Comunicações para a Guillemot ou o Website, você concede automaticamente (ou autoriza que o dono das Comunicações concede) para a Guillemot e transfere o direito perpétuo, livre de direitos autorais, irrevogável, irrestrito, não exclusivo, mundial, transferível, sublicenciado e licença para usar, copiar, reproduzir, modificar, adaptar, publicar, traduzir, criar trabalhos derivados de, distribuir, executar, mostrar e em outros contextos explorar as Comunicações ou qualquer ideia, técnica, conceito ou conhecimento associado com as Comunicações para qualquer propósito, comercial ou outra forma (através de qualquer tecnologia, formato ou mídia conhecida agora ou criada no futuro), sem fornecer compensação para você ou qualquer outra pessoa, sem nenhuma responsabilidade absolutamente, e livre de qualquer obrigação de confidência ou outras responsabilidades por parte da Guillemot ou seus cessionários. Você concorda, declara e garante que todos os direitos morais dentro e relacionados com as Comunicações são renunciados em favor da Guillemot e seus cessionários. A Guillemot não dá nenhuma garantia de que a sua Comunicação será tratada como confidencial.

9. TÉRMINO
    Se você violar quaisquer das cláusulas dos TEC ou Política de Privacidade, sua autorização para usar este Website será automaticamente terminada. Você deve destruir todos os Materiais baixados ou impressos do Website.
    A Guillemot pode, de acordo com seus critérios, modificar, suspender ou finalizar, temporariamente ou permanentemente, o Website ou qualquer parte dele ou qualquer um dos seus recursos a qualquer momento, por qualquer motivo, sem aviso prévio ou responsabilidade com você ou qualquer outra pessoa.
    A Guillemot pode a qualquer momento ou por qualquer motivo (com ou sem qualquer causa) e de acordo com seus critérios, suspender ou finalizar imediatamente (inteiramente ou em parte) sua permissão para usar o Website, tudo sem nenhum aviso ou responsabilidade com você ou qualquer outra pessoa.
    Se estes TEC ou sua permissão para usar o Website são terminados por você ou pela Guillemot por qualquer motivo, então: (a) estes TEC devem continuar a ser aplicados e compulsórios para você com respeito ao seu uso anterior do Website e qualquer coisa conectada com, relacionada ou doravante do seu uso; e (b) a Guillemot pode continuar usando e revelando suas informações pessoais de acordo com a última versão da Política de Privacidade da Guillemot.
    As cláusulas 4, 5, 6, 8, 12 e 13 destes TEC continuam a ser aplicadas indefinidamente após o término destes TEC.

10. SITES DE TERCEIROS
    O Website pode incluir publicidade de, e links para, outros sites da internet ou fontes e negócios operados ou controlados por outras pessoas (coletivamente denominadas “Sites de Terceiros”). Sites de Terceiros são independentes da Guillemot e a Guillemot não tem compromissos ou envolvimento com Sites de Terceiros, suas atividades, bens, serviços, conteúdos, links, webcasts ou qualquer outra forma de transmissão, mudanças ou atualizações destes sites. Links para Sites de Terceiros são fornecidos apenas para a sua conveniência e a inclusão de qualquer link ou publicidade não implica nenhum endosso por parte da Guillemot. O seu uso de Sites de Terceiros e suas interações com os donos ou operadores de Sites de Terceiros são baixo seu próprio risco. A Guillemot não será considerada responsável pelo seu uso de qualquer Site de Terceiros, ou suas interações com os donos ou operadores de Sites de Terceiros.

11. LINKAR, FAZER FRAMING E MIRROR DO WEBSITE
    Links para o Website sem o consentimento prévio por escrito da Guillemot é estritamente proibido. A Guillemot reserva o direito de cancelar ou revocar qualquer permissão que pode ter dado para linkar ao Website a qualquer momento, por qualquer motivo, sem nenhuma responsabilidade com você ou qualquer outra pessoa. Fazer frame do Website inteiro ou de uma parte dos seus conteúdos em qualquer forma e através de qualquer método é estritamente proibido. Fazer mirror do Website inteiro ou qualquer dos seus conteúdos em qualquer forma e através de qualquer método é estritamente proibido.

12. LEI VIGENTE
    A Guillemot e suas subsidiárias excluem todas as declarações e garantias que os Materiais e/ou os documentos ou serviços oferecidos através do Website podem ser utilizados em outros países, ou que eles estão de acordo com quaisquer requisitos legais ou regulatórios de qualquer outro país. Indivíduos que escolham acessar este Website, o fazem ao seu próprio risco e iniciativa, e são responsáveis pela obediência das leis locais aplicáveis.
    Estes TEC devem ser regidos por e interpretados de acordo com a lei francesa. Qualquer disputa com respeito a estes TEC deve estar sujeita a jurisdição exclusiva das cortes francesas. Ao usar este Website, você por meio deste sujeita-se a jurisdição não exclusiva destas cortes para esses propósitos e renuncia toda e qualquer objeção a jurisdição ou fórum nestas cortes.

13. DISPOSIÇÕES GERAIS
    No caso de qualquer corte de jurisdição competente julgar qualquer cláusula destes termos sem validade legal ou inexigível por qualquer motivo, então a cláusula será ineficaz dentro do veredicto da corte, sem afetar a validade e aplicação das cláusulas restantes.

14. OUTROS
    Este Website é editado e operado pela Guillemot Corporation S.A., uma corporação com um capital de €11 617 359,60.
    Escritório registrado: 2 Rue du Chêne Héleuc, 56910 Carentoir, France.
    414 196 758 RCS Vannes.
    O Editor Geral do site é o Sr. Claude Guillemot.