• KB : 1747
  • Idioma : PT
  • Data : 2023-11-26
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produtos: T80 Ferrari 488 GTB Edition ; T80 Racing Wheel

Plataforma: PC com o Windows® 10 ou mais recente

Este artigo pode ser útil se você deseja jogar F1® no PC, mas o jogo não reconhece o seu T80, oferecemos uma solução que lhe permitirá desfrutar do seu volante com este jogo.

Importante: os conselhos dados neste artigo referem-se apenas ao jogo F1®.

Observação:
Outros artigos que você pode achar úteis podem ser encontrados na parte inferior da página.

1- Instale o controlador do T80

Se ainda não o fez, instale o controlador do T80 mais recente em seu PC: Unified Drivers Package.
Você encontrará este controlador do T80 em nosso site de suporte técnico, na seção “Controladores”:
https://support.thrustmaster.com/product/t80ferrari488gtbedition/

2- Instale também o controlador do volante Force Feedback

No PC, o jogo F1® detecta volantes equipados com Force Feedback graças ao seu controlador. O T80 não possui force feedback, mas sim correia (bungy cord).
No entanto, o controlador de volante Thrustmaster com Force Feedback permite que o T80 seja compatível com este jogo.

Portanto, instale no seu PC o controlador “PC - DRIVERS FORCE FEEDBACK” que está disponível em nosso site na página do volante de corrida Thrustmaster force feedback na seção “Controladores”:
https://support.thrustmaster.com/product/t300rs/

Reinicie o seu PC para finalizar a instalação.

3- Selecione o modo que mais lhe convier.

O T80 pode ser detectado como um gamepad ou um volante de corrida.

O LED vermelho do T80 informa qual modo está ativo quando você conecta o T80 diretamente a uma porta USB do PC:
- LED vermelho pisca = Gamepad mode (Modo Gamepad)
- LED vermelho acende sem piscar = Racing wheel mode (Modo Volante)

Detalhe:
- Gamepad mode (Modo Gamepad): the T80 is recognized as a standard gamepad. o T80 é detectado como um gamepad padrão
- Racing Wheel Mode (Modo Volante): o T80 se beneficia de maior sensibilidade, mais adequado para jogos de corrida

Para alterar o modo :
- Desconecte o T80 do seu PC
- Pressione e segure o botão PS, localizado no volante do T80
- Conecte o volante à porta USB do PC, com o botão PS pressionado
- Solte o botão PS

Para mais informações sobre “Modo Gamepad / Modo Volante” você também pode consultar nosso manual:
Modo Gamepad / Modo Volante

Importante:
A seleção do “Modo Gamepad” ou “Modo Volante” é salva na memória do T80. Para alterar o modo, você terá que proceder conforme indicado acima.

Agora você pode começar uma partida de F1® com seu T80 novamente!