Cómo conectar y usar el TCA Quadrant Airbus Edition para jugar en la consola Xbox

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1768
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-03-25
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Productos : TCA Quadrant Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition

Consolas de videojuegos: Xbox Series S™, Xbox Series X™

Este artículo muestra los puntos importantes a seguir para jugar con el TCA Quadrant Airbus Edition en Xbox.

Importante:
El uso del TCA Quadrant Airbus Edition en una consola Xbox depende sólo de su conexión con el TCA Sidestick X Airbus Edition como nosotros lo presentamos.

Para obtener más información sobre la configuración y los ajustes del TCA Quadrant Airbus Edition, consulta el manual del usuario:
- TCA Quadrant - Manual del usuario

Si quieres usar o probar el TCA Quadrant Airbus Edition en un PC, este segundo artículo puede interesarte:
Cómo conectar, instalar y probar el TCA Quadrant Airbus Edition en PC

1) Antes de realizar la conexión, asegúrate de que el TCA Quadrant Airbus Edition esté asociado a los motores correspondientes

- El conmutador selector debe estar en la posición 1&2 (motores 1 y 2).

Si usas dos TCA Quadrant Airbus Edition:
- El primer cuadrante debe estar en la posición 1&2.
- Es imprescindible* que el conmutador selector del segundo cuadrante esté en la posición 3&4 (motores 3 y 4).

*Si dos TCA Quadrant Airbus Edition están en la misma posición del motor (por ejemplo: 1&2 y 1&2), la consola Xbox sólo detectará un cuadrante y el segundo no podrá funcionar. Sin embargo, el TCA Sidestick X Airbus Edition te avisará en caso de error (más información).

2) Conecta el TCA Sidestick X Airbus Edition al puerto USB de la consola Xbox

- También puedes consultar nuestras recomendaciones para conectar el TCA Sidestick X Airbus Edition en nuestro artículo: Cómo conectar y usar el TCA Sidestick X Airbus Edition para jugar en la consola Xbox

3) Conecta directamente el TCA Quadrant Airbus Edition al puerto USB del TCA Sidestick X Airbus Edition

El TCA Quadrant Airbus Edition debe conectarse directamente a un puerto USB del TCA Sidestick X Airbus Edition con su cable USB‑C/USB‑A.
- Te recomendamos evitar el uso de un concentrador USB, una extensión USB o cualquier otro tipo de extensión de conexión.

El LED blanco encima del botón Xbox en el TCA Sidestick X Airbus Edition se apagará y se volverá a encender para confirmar la detección del TCA Quadrant Airbus Edition.

Nota sobre conexiones de dispositivos USB en consola Xbox:

El TCA Sidestick X Airbus Edition incorpora dos puertos USB‑A para conectar dispositivos compatibles y usarlos en consola Xbox.

Esto es lo que debes hacer si estás usando un TCA Quadrant Airbus Edition y un segundo dispositivo USB compatible:

- el primer TCA Quadrant Airbus Edition (en la posición 1&2) debe conectarse a un puerto USB‑A en el TCA Sidestick X Airbus Edition.

- un segundo TCA Quadrant Airbus Edition (en la posición 3&4)* debe conectarse al puerto USB‑A disponible del TCA Sidestick X Airbus Edition.
*Si ambos TCA Quadrant Airbus Editions tienen la misma posición de motor (consulta la parte 1), entonces el botón LED de Xbox en el TCA Sidestick X Airbus Edition parpadeará continuamente. Por lo tanto será necesario desconectar todo y asegurarse de que cada TCA Quadrant Airbus Edition tiene una posición de motor diferente (1&2 y 3&4).

- un TPR Rudder debe conectarse al puerto USB‑A disponible del TCA Sidestick X Airbus Edition.

Recordatorio: como el TCA Sidestick X Airbus Edition sólo tiene dos puertos USB‑A, el uso de un TPR Rudder por lo tanto permite el uso de sólo un TCA Quadrant Airbus Edition en Xbox. Un máximo de dos dispositivos USB pueden conectarse al TCA Sidestick X Airbus Edition para jugar en Xbox.

4) Puedes iniciar el juego

En Xbox, la lista de juegos compatibles con nuestros productos se actualiza regularmente en nuestro sitio web. Encontrarás esta lista en la sección Configuración de juegos:
- TCA Quadrant Airbus Edition

Importante:
Nuestra lista de compatibilidad garantiza que los productos de Thrustmaster funcionarán con juegos que están instalados en la consola.
Si estás jugando en línea, asegúrate de instalar el juego en la consola Xbox, ya que nuestros dispositivos no son compatibles con juegos que se ejecutan sólo a través de la nube o un servidor remoto.

Otros artículos sobre dispositivos de la gama TCA Airbus:

Cómo conectar y probar el TCA Quadrant Add-On Airbus Edition