Anschluss und Nutzung des TCA Quadrant Airbus Edition auf der Xbox-Konsole

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1768
  • Sprache : DE
  • Datum : 2024-03-25
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Produkte: TCA Quadrant Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition

Spielkonsolen: Xbox Series S™; Xbox Series X™

Dieser Artikel zeigt die wichtigsten Punkte, die zum Spielen mit dem TCA Quadrant Airbus Edition auf der Xbox zu befolgen sind.

Wichtig:
Die Nutzung des TCA Quadrant Airbus Edition auf einer Xbox-Konsole ist nur mit dem Anschluss an dem TCA Sidestick X Airbus Edition möglich, wie hier dargestellt.

Weitere Informationen zur Konfiguration und zu den Einstellungen Ihres TCA Quadrant Airbus Edition finden Sie im Benutzerhandbuch:
- TCA Quadrant - Benutzerhandbuch

Falls Sie Ihr TCA Quadrant Airbus Edition auf einem PC nutzen oder testen möchten, ist dieser zweite Artikel möglicherweise interessant:
Anschluss, Installation und Test des TCA Quadrant Airbus Edition auf dem PC

1) Stellen Sie vor dem Anschluss sicher, dass Ihr TCA Quadrant Airbus Edition mit den entsprechenden Triebwerken verbunden ist

- Der Wahlschalter muss auf der Position 1&2 (Triebwerke 1 und 2) stehen.

Falls Sie zwei TCA Quadrant Airbus Edition nutzen:
- Der erste Quadrant muss auf der Position 1&2 stehen.
- Der Wahlschalter des zweiten Quadrant muss unbedingt auf der Position 3&4 (Triebwerke 3 und 4) stehen.

*Falls zwei TCA Quadrant Airbus Edition auf der gleichen Triebwerk-Position stehen (z. B. 1&2 und 1&2) stehen, wird Ihre Konsole Xbox nur einen Quadrant erkennen. Der zweite wird nicht funktionieren. Der TCA Sidestick X Airbus Edition wird Sie im Falle eines Fehlers jedoch warnen (mehr erfahren).

2) Schließen Sie Ihren TCA Sidestick X Airbus Edition am USB-Port an Ihrer Xbox-Konsole an

- Weitere Informationen zum Anschluss des TCA Sidestick X Airbus Edition finden Sie auch in folgendem Artikel: Anschluss und Nutzung des TCA Sidestick X Airbus Edition auf der Xbox-Konsole

3) Schließen Sie Ihren TCA Quadrant Airbus Edition direkt am USB-Port an Ihrem TCA Sidestick X Airbus Edition an

Der TCA Quadrant Airbus Edition muss über das USB-‑C-/USB-‑A-Kabel direkt an einem USB-Port auf der TCA Sidestick X Airbus Edition angeschlossen werden.
- Wir raten davon ab, einen USB-Hub, eine USB-Verlängerung oder sonstige Art von Verbindungsverlängerung zu nutzen.

Die weiße LED auf dem Xbox-Knopf auf dem TCA Sidestick X Airbus Edition erlischt und leuchtet wieder auf, um die Erkennung des TCA Quadrant Airbus Edition zu bestätigen.

Hinweis zu USB-Geräteverbindungen auf der Xbox-Konsole:

Der TCA Sidestick X Airbus Edition bietet zwei USB-‑A-Ports für den Anschluss von kompatiblen Geräten und zur Nutzung auf der Xbox-Konsole.

Bitte befolgen Sie folgende Schritte, wenn Sie einen TCA Quadrant Airbus Edition und ein zweites kompatibles USB-Gerät nutzen:

- Der erste TCA Quadrant Airbus Edition (auf Position 1&2) muss an einem USB‑-A-Port auf der TCA Sidestick X Airbus Edition angeschlossen werden.

- Ein zweiter TCA Quadrant Airbus Edition (auf Position 3&4)* muss am verfügbaren USB‑-A-Port auf dem TCA Sidestick X Airbus Edition angeschlossen werden.
*Wenn beide TCA Quadrant Airbus Edition auf der gleichen Triebwerk-Position stehen (siehe Abschnitt 1), blinkt die LED des Xbox-Knopfs auf dem TCA Sidestick X Airbus Edition durchgehend. In diesem Fall müssen alle Verbindungen getrennt und muss sichergestellt werden, dass jeder TCA Quadrant Airbus Edition auf einer eigenen Triebwerk-Position (1&2 und 3&4) steht.

- Ein TPR Rudder muss am verfügbaren USB‑-A-Port auf der TCA Sidestick X Airbus Edition angeschlossen werden.

Bitte beachten: Da der TCA Sidestick X Airbus Edition nur zwei USB-‑A-Ports hat, ermöglicht die Nutzung eines TPR Rudder daher nur die Nutzung eines TCA Quadrant Airbus Edition auf der Xbox-Konsole. Es können maximal zwei USB-Geräte für das Spielen auf der Xbox an dem TCA Sidestick X Airbus Edition angeschlossen werden.

4) Sie können Ihr Spiel starten

Für die Xbox wird eine Liste der Spiele, die mit unseren Produkten kompatibel sind, regelmäßig auf unserer Website aktualisiert. Diese Liste finden Sie im Abschnitt Spieleinstellungen:
- TCA Quadrant Airbus Edition

Wichtig:
Unsere Kompatibilitätsliste garantiert, dass Thrustmaster-Produkte mit Spielen funktionieren, die auf der Konsole installiert sind.
Wenn Sie online spielen, achten Sie darauf, das Spiel auf Ihrer Xbox-Konsole zu installieren, da unsere Geräte keine Spiele unterstützen können, die nur über einen Cloud- oder Remote-Server gespielt werden.