Anschluss und Nutzung des TCA Sidestick X Airbus Edition auf der Xbox-Konsole

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1767
  • Sprache : DE
  • Datum : 2024-04-18
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Produkte: TCA Sidestick X Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition

Spielkonsolen: Xbox Series S™; Xbox Series X™

Dieser Artikel zeigt die wichtigsten Punkte, die zum Spielen mit des TCA Sidestick X Airbus Edition auf der Xbox zu befolgen sind.

Weitere Informationen zur Konfiguration und zu den Einstellungen Ihres TCA Sidestick X Airbus Edition finden Sie im Benutzerhandbuch:
- TCA Sidestick X Airbus Edition - Benutzerhandbuch

Falls Sie Ihren TCA Sidestick X Airbus Edition auf einem PC nutzen oder testen möchtest, ist dieser zweite Artikel möglicherweise interessant:
Anschluss, Installation und Testen des TCA Sidestick Airbus Edition auf dem PC

1) Achten Sie darauf, dass sich Ihren TCA Sidestick X Airbus Edition im Xbox-Modus befindet

- Der Wahlschalter muss auf der Position Xbox stehen.

2) Schließen Sie Ihren TCA Sidestick X Airbus Edition direkt am USB-Port an Ihrer Xbox-Konsole an

Der Sidestick muss über das USB‑-C/USB‑-A-Kabel direkt an einem USB-Port auf der Xbox-Konsole angeschlossen werden.
- Wir raten davon ab, einen USB-Hub, eine USB-Verlängerung oder sonstige Art von Verbindungsverlängerung zu nutzen.

Hinweis zur Erkennung des TCA Sidestick X Airbus Edition durch die Xbox:
- Wenn Ihre Xbox-Konsole ausgeschaltet ist: Schließen Sie den TCA Sidestick X Airbus Edition an und schalten Sie die Konsole ein.
- Wenn Ihre Xbox-Konsole eingeschaltet ist: Schließen Sie den TCA Sidestick X Airbus Edition an, warten Sie einige Sekunden und drücken Sie dann den Xbox-Knopf auf dem TCA Sidestick X Airbus Edition.

Die weiße LED auf dem Xbox-Knopf leuchtet auf, um zu bestätigen, dass das Gerät durch die Xbox-Konsole erkannt wurde.

3) Sie können Ihr Spiel starten

Für die Xbox wird eine Liste der Spiele, die mit unseren Produkten kompatibel sind, regelmäßig auf unserer Website aktualisiert. Diese Liste finden Sie im Abschnitt Spieleinstellungen:
- TCA Sidestick X Airbus Edition

Wichtig:
Unsere Kompatibilitätsliste garantiert, dass Thrustmaster-Produkte mit Spielen funktionieren, die auf der Konsole installiert sind.
Wenn Sie online spielen, achten Sie darauf, das Spiel auf Ihrer Xbox-Konsole zu installieren, da unsere Geräte keine Spiele unterstützen können, die nur über einen Cloud- oder Remote-Server gespielt werden.