• KB : 1768
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-03-25
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotti: TCA Quadrant Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition

Console: Xbox Series S™; Xbox Series X™

Questo articolo descrive i passaggi importanti da eseguire per giocare con il TCA Quadrant Airbus Edition su Xbox.

Importante:
L’uso del TCA Quadrant Airbus Edition su console Xbox dipende esclusivamente dal suo collegamento al TCA Sidestick X Airbus Edition come da noi descritto.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione e sulle impostazioni del tuo TCA Quadrant Airbus Edition, ti invitiamo a consultare il manuale d’uso:
- TCA Quadrant - Manuale d’uso

Se desideri utilizzare o testare il tuo TCA Quadrant Airbus Edition su PC, potrebbe interessarti questo secondo articolo:
Come collegare, installare e testare il TCA Quadrant Airbus Edition su PC

1) Prima di collegarlo, assicurati che il tuo TCA Quadrant Airbus Edition sia abbinato ai motori corrispondenti

- Il selettore deve trovarsi in posizione 1&2 (motori 1 e 2).

Se utilizzi due TCA Quadrant Airbus Edition:
- Il primo quadrante deve trovarsi in posizione 1&2.
- È imperativo* che il selettore del secondo quadrante si trovi in posizione 3&4 (motori 3 e 4).

* Se due TCA Quadrant Airbus Edition dovessero trovarsi nella medesima posizione dei motori (es: 1&2 e 1&2), la tua consola Xbox rileverà soltanto un quadrante, mentre il secondo non funzionerà. Tuttavia, il TCA Sidestick X Airbus Edition ti informerà in caso di errore (per saperne di più).

2) Collega il tuo TCA Quadrant Airbus Edition alla porta USB della tua console Xbox

- Puoi anche dare un'occhiata ai nostri consigli per il collegamento del TCA Sidestick X Airbus Edition riportati nel nostro seguente articolo: Come collegare e utilizzare il TCA Sidestick X Airbus Edition per giocare su console Xbox

3) Collega il tuo TCA Quadrant Airbus Edition direttamente alla porta USB del tuo TCA Sidestick X Airbus Edition

Il TCA Quadrant Airbus Edition deve essere collegato direttamente a una porta USB del TCA Sidestick X Airbus Edition utilizzando il relativo cavo USB‑C / USB‑A.
- Ti consigliamo di non utilizzare hub USB, prolunghe USB o qualsiasi altro tipo di estensione di collegamento.

Il LED bianco sopra al pulsante Xbox del TCA Sidestick X Airbus Edition si spegnerà e si riaccenderà per confermare l'individuazione del TCA Quadrant Airbus Edition.

Nota sul collegamento di periferiche USB sulla consola Xbox:

Il TCA Sidestick X Airbus Edition dispone di due porte USB‑A per il collegamento e l'utilizzo di periferiche compatibili su consola Xbox.

Ecco cosa devi fare se stai usando un TCA Quadrant Airbus Edition e una seconda periferica USB compatibile:

- il primo TCA Quadrant Airbus Edition (in posizione 1&2) deve essere collegato a una porta USB‑A del TCA Sidestick X Airbus Edition.

- un secondo TCA Quadrant Airbus Edition (in posizione 3&4)* deve essere collegato alla porta USB‑A disponibile del TCA Sidestick X Airbus Edition.
*Se entrambi i TCA Quadrant Airbus Editions sono sulla medesima posizione motori (vedi parte 1), il LED del pulsante Xbox sul TCA Sidestick X Airbus Edition lampeggerà continuamente. Sarà quindi necessario scollegare tutto e verificare che ciascun TCA Quadrant Airbus Edition sia su una diversa posizione motori (1&2 e 3&4).

- Un TPR Rudder deve essere collegato alla porta USB‑A disponibile del TCA Sidestick X Airbus Edition.

Ricorda: visto che il TCA Sidestick X Airbus Edition dispone solo di due porte USB‑A, l'uso di un TPR Rudder consente l'uso di un solo TCA Quadrant Airbus Edition su Xbox. Per giocare su Xbox, al TCA Sidestick X Airbus Edition è possibile collegare fino a un massimo di due periferiche USB.

4) Puoi avviare il tuo gioco

Per Xbox, l’elenco dei giochi compatibili con i nostri prodotti viene regolarmente aggiornato sul nostro sito web. Troverai questo elenco nella sezione Impostazioni Giochi:
- TCA Quadrant Airbus Edition

Importante:
Il nostro elenco di compatibilità garantisce che i prodotti Thrustmaster funzioneranno con i giochi installati sulla console.
Se stai giocando online, assicurati di aver installato il gioco sulla tua console Xbox, poiché le nostre periferiche non sono in grado di supportare i giochi utilizzati esclusivamente via cloud o server remoto.

Altri articoli sulla gamma di periferiche TCA Airbus:

Come collegare e testare il TCA Quadrant Add-On Airbus Edition