Come collegare, installare e testare il TCA Quadrant Airbus Edition su PC

Informazioni correlate :
  • KB : 1765
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-04-17
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotti: TCA Quadrant Airbus Edition ; TCA Officer Pack Airbus Edition ; TCA Captain Pack Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition

Requisiti di sistema: PC in ambiente Windows® 10 o più recente

Questo articolo descrive i passaggi importanti da eseguire per collegare e installare il TCA Quadrant Airbus Edition su PC.
Le nostre raccomandazioni valgono sia per giocare su PC che per testare il quadrante. Ti mostreremo inoltre le differenze e le somiglianze nel caso in cui tu utilizzassi il TCA Quadrant Airbus Edition assieme a un TCA Sidestick Airbus Edition o a un TCA Sidestick X Airbus Edition.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione e sulle impostazioni del tuo TCA Quadrant Airbus Edition, ti invitiamo a consultare il manuale d’uso:
- TCA Quadrant - Manuale d’uso

Se giochi su Xbox, potrebbe interessarti questo secondo articolo:
Come collegare e utilizzare il TCA Quadrant Airbus Edition per giocare su console Xbox

1) Prima di collegarlo, assicurati che il tuo TCA Quadrant Airbus Edition sia abbinato ai motori corrispondenti

- Il selettore deve trovarsi in posizione 1&2 (motori 1 e 2).

Se utilizzi due TCA Quadrant Airbus Edition:
- Il primo quadrante deve trovarsi in posizione 1&2.
- È imperativo* che il selettore del secondo quadrante si trovi in posizione 3&4 (motori 3 e 4).

*Se due TCA Quadrant Airbus Edition dovessero trovarsi nella medesima posizione dei motori (es: 1&2 e 1&2), il tuo computer li riconoscerà ma non potrà distinguerli l’uno dall’altro. Pertanto, il secondo quadrante non funzionerà.

2) Collega il tuo TCA Quadrant Airbus Edition direttamente alla porta USB del tuo PC

Il TCA Quadrant Airbus Edition deve essere collegato direttamente a una porta USB del PC utilizzando il relativo cavo USB‑C / USB‑A.
- Ti consigliamo di non utilizzare hub USB, prolunghe USB o qualsiasi altro tipo di estensione di collegamento.

Se utilizzi un secondo TCA Quadrant Airbus Edition, dovrai collegarlo in maniera indipendente a un’altra porta USB del PC.

Nota a proposito del TCA Sidestick X Airbus Edition:
- Così come riportato nel manuale d’uso, su PC, è possibile collegare un TCA Quadrant Airbus Edition direttamente a una porta USB del TCA Sidestick X Airbus Edition.
- Se utilizzi un secondo TCA Quadrant Airbus Edition, dovrai collegarlo in maniera indipendente ad un’altra porta USB del PC. Quando viene utilizzato su PC, il TCA Sidestick X Airbus Edition supporta soltanto una periferica (TCA Quadrant Airbus Edition o TPR Rudder) sulle sue porte USB.

3) Assicurati di aver installato nel tuo PC il driver "Drivers - Package" più recente

Se necessario, troverai il driver per la tua periferica sul nostro sito web, nella sezione Driver:
- TCA Quadrant Airbus Edition

Il driver è lo stesso sia per il TCA Sidestick Airbus Edition che per il TCA Sidestick X Airbus Edition.

Nota:
Il driver potrebbe essere necessario per poter giocare ad alcuni giochi su PC. Vi è inclusa anche una mappatura creata per il gioco Microsoft Flight Simulator 2020 (PC).
Assieme al driver, diventa disponibile anche il pannello di controllo del prodotto.

Riavvia il tuo computer per completare l’installazione.

4) Apri il Pannello di controllo e testa il tuo quadrante

Questo test serve semplicemente a verificare che tutto funzioni correttamente dall’inizio.

Inoltre, qualora dovessi riscontrare difficoltà o malfunzionamenti nei giochi, tramite il test (eseguito al di fuori del gioco) potrai verificare il corretto funzionamento del tuo quadrante. In questo caso, dovrai necessariamente chiudere il tuo gioco.

Sulla tua tastiera, premi simultaneamente il tasti Windows e R.
- Nella finestra Esegui, digita joy.cpl e clicca quindi su OK.

- Nella finestra Periferiche di gioco, seleziona il nome del tuo prodotto e clicca poi su Proprietà.

- E testa il tuo prodotto tramite il pannello di controllo.

Testa tutti gli assi e tutti i pulsanti.

Altri articoli sulla gamma di periferiche TCA Airbus:

Come collegare, installare e testare il TCA Sidestick Airbus Edition su PC