Come collegare e testare il TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Informazioni correlate :
  • KB : 1766
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-04-17
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotti: TCA Quadrant Add-On Airbus Edition ; TCA Captain Pack Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition

Piattaforme:
PC in ambiente Windows® 10 o più recente
Console: Xbox Series S™; Xbox Series X™

Questo articolo descrive i passaggi importanti da eseguire per collegare e utilizzare il TCA Quadrant Add-On Airbus Edition.

Importante:
Ci teniamo a specificare che l’uso del TCA Quadrant Add-On Airbus Edition su PC e console Xbox dipende totalmente dal suo collegamento al TCA Quadrant Airbus Edition.

Per ulteriori informazioni su montaggio, configurazione e impostazioni del TCA Quadrant Add-On Airbus Edition, ti invitiamo a consultare il manuale d’uso:
- TCA Quadrant Add-On - Manuale d’uso

1) Assicurati di aver collegato correttamente i cavi SATA

Il collegamento del TCA Quadrant Add-On Airbus Edition al TCA Quadrant Airbus Edition è essenziale.
Pertanto, i cavi SATA devono collegare tra loro le periferiche, assicurando la trasmissione dati tra il TCA Quadrant Add-On Airbus Edition e il TCA Quadrant Airbus Edition.

Qui di seguito, riportiamo lo schema del collegamento dei cavi SATA tra il TCA Quadrant Airbus Edition e il TCA Quadrant Add-On Airbus Edition.

1.1) Un TCA Quadrant Airbus Edition collegato a due TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

1.2) Due TCA Quadrant Airbus Edition collegati a due TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

2) Se giochi su Xbox, collega il tuo TCA Quadrant Airbus Edition

Ti invitiamo a leggere il nostro seguente articolo: Come collegare e utilizzare il TCA Quadrant Airbus Edition per giocare su console Xbox

3) Se giochi su PC o se desideri testare il tuo TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Puoi consultare i nostri consigli per installazione e test riportati nel nostro seguente articolo: Come collegare, installare e testare il TCA Quadrant Airbus Edition su PC

Note a proposito del Pannello di controllo:
Il TCA Quadrant Add-On Airbus Edition apparirà assieme al tuo TCA Quadrant Airbus Edition*.
- I suoi assi vengono rappresentati nelle sezioni “Aerofreni” e “Flap”.

* Se utilizzi un TCA Quadrant Airbus Edition (vedi 1.1), i due TCA Quadrant Add-On Airbus Edition appariranno nel medesimo pannello di controllo.
* Se utilizzi due TCA Quadrant Airbus Edition (vedi 1.2), ciascun TCA Quadrant Add-On Airbus Edition apparirà nel pannello di controllo del TCA Quadrant Airbus Edition cui questo risulta collegato.