Comment brancher et tester le TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Informations complémentaires :
  • KB : 1766
  • Langue : FR
  • Date : 2024-04-17
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Produits : TCA Quadrant Add-On Airbus Edition ; TCA Captain Pack Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition

Plateformes :
PC avec Windows® 10 ou supérieur
Consoles : Xbox Series S™ ; Xbox Series X™

Cet article montre des points importants à vérifier pour connecter et utiliser le TCA Quadrant Add-On Airbus Edition.

Important :
Nous précisons que l'utilisation du TCA Quadrant Add-On Airbus Edition sur PC et console Xbox dépend entièrement de sa connexion au TCA Quadrant Airbus Edition.

Pour plus d'informations sur le montage, la configuration et les réglages du TCA Quadrant Add-On Airbus Edition, veuillez consulter le manuel de l'utilisateur :
- TCA Quadrant Add-On - Manuel de l’utilisateur

1) Assurez-vous d’avoir bien connecté les câbles SATA

La connexion du TCA Quadrant Add-On Airbus Edition au TCA Quadrant Airbus Edition est indispensable.
Les câbles SATA doivent donc être connectés entre les appareils. Ils assurent la transmission de données entre le TCA Quadrant Add-On Airbus Edition et le TCA Quadrant Airbus Edition.

Ci-dessous, nous présentons le schéma de connexion des câbles SATA entre le TCA Quadrant Airbus Edition et le TCA Quadrant Add-On Airbus Edition.

1.1) Un TCA Quadrant Airbus Edition connecté à deux TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

1.2) Deux TCA Quadrant Airbus Edition connectés à deux TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

2) Si vous jouez sur Xbox, connectez votre TCA Quadrant Airbus Edition

Veuillez consulter notre article suivant : Comment brancher et utiliser le TCA Quadrant Airbus Edition pour jouer sur console Xbox

3) Si vous jouez sur PC ou souhaitez tester vos TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Vous pouvez consulter nos recommandations d’installation et de test dans notre article suivant  : Comment brancher, installer et tester le TCA Quadrant Airbus Edition sur PC

Remarques sur le panneau de configuration :
Le TCA Quadrant Add-On Airbus Edition apparaitra avec votre TCA Quadrant Airbus Edition*.
- ses axes sont représentés dans les sections « Aérofreins » et « Volets »

* Si vous utilisez un TCA Quadrant Airbus Edition (voir 1.1), les deux TCA Quadrant Add-On Airbus Edition apparaitront sur le même panneau de configuration.
* Si vous utilisez deux TCA Quadrant Airbus Edition (voir 1.2), chaque TCA Quadrant Add-On Airbus Edition apparaitra sur le panneau de configuration du TCA Quadrant Airbus Edition avec lequel il est connecté.