Cómo conectar y probar el TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1766
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-04-17
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Productos: TCA Quadrant Add-On Airbus Edition ; TCA Captain Pack Airbus Edition ; TCA Captain Pack X Airbus Edition

Plataformas:
PC con Windows® 10 o más reciente
Consolas de videojuegos: Xbox Series S™, Xbox Series X™

Este artículo muestra los puntos importantes a comprobar para conectar e instalar el TCA Quadrant Add-On Airbus Edition.

Importante:
Especificamos que el uso del TCA Quadrant Add-On Airbus Edition en PC y la consola Xbox depende por completo de su conexión con el TCA Quadrant Airbus Edition.

Para obtener más información sobre el montaje, la configuración y los ajustes del TCA Quadrant Add-On Airbus Edition, consulta el manual del usuario:
- TCA Quadrant Add-On - Manual del usuario

1) Asegúrate de haber conectado correctamente los cables SATA

La conexión del TCA Quadrant Add-On Airbus Edition al TCA Quadrant Airbus Edition es esencial.
Por eso, los cables SATA deben estar conectados entre los dispositivos, ya que garantizan la transmisión de datos entre el TCA Quadrant Add-On Airbus Edition y el TCA Quadrant Airbus Edition.

A continuación, mostramos el diagrama de conexión de cables SATA entre el TCA Quadrant Airbus Edition y el TCA Quadrant Add-On Airbus Edition.

1.1) Un TCA Quadrant Airbus Edition conectado a dos TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

1.2) Dos TCA Quadrant Airbus Edition conectados a dos TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

2) Si juegas en Xbox, conecta el TCA Quadrant Airbus Edition.

Lee nuestro artículoCómo conectar y usar el TCA Quadrant Airbus Edition para jugar en la consola Xbox

3) Si juegas en PC o quieres probar el TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Puedes consultar nuestras recomendaciones de instalación y prueba en nuestro artículoCómo conectar, instalar y probar el TCA Quadrant Airbus Edition en PC

Notas relacionadas con el Panel de control:
El TCA Quadrant Add-On Airbus Edition aparecerá con el TCA Quadrant Airbus Edition*.
- Sus ejes se representan en las secciones “Frenos aéreos” y “Flaps”.
.
* Si usas un TCA Quadrant Airbus Edition (consulta 1.1), los dos TCA Quadrant Add-On Airbus Edition aparecerán en el mismo panel de control.
* Si usas dos TCA Quadrant Airbus Edition (consulta 1.2), cada TCA Quadrant Add-On Airbus Edition aparecerá en el panel de control del TCA Quadrant Airbus Edition con el que está conectado.