Comment mettre à jour mon ESWAP X PRO CONTROLLER ?

Informations complémentaires :
  • KB : 9303
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Pour tirer le meilleur parti de votre ESWAP X PRO CONTROLLER, nous vous recommandons vivement de mettre à jour la manette de jeu la première fois qu'elle est utilisée, et de la maintenir toujours à jour via le logiciel ThrustmapperX sur PC (Windows 10).

• Téléchargez et installez le logiciel ThrustmapperX sur votre PC. Cliquez sur l’icône roue dans le coin en bas à droite et mettez à jour toutes les sections indiquées en orange.
  • Sinon, rendez‐vous sur la page :

https://support.thrustmaster.com/fr/product/eswap-x-pro-controller-fr/

Cliquez sur le menu Logiciel et cliquez sur la case rouge avec une croix blanche pour télécharger le fichier. Enregistrez le fichier, ouvrez le répertoire de téléchargement et double‐cliquez sur le fichier, puis suivez les instructions.