Wie kann ich mein ESWAP X PRO CONTROLLER aktualisieren?

Bezogenen Informationen :
  • KB : 9303
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Um das Beste aus Ihrem ESWAP X PRO CONTROLLER herauszuholen, empfehlen wir Ihnen dringend, das Gamepad bei der ersten Benutzung zu aktualisieren und es immer über die ThrustmapperX‐Software auf dem PC (Windows 10) auf dem neuesten Stand zu halten.

• Laden Sie die Software ThrustmapperX auf Ihren PC herunter. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der rechten unteren Ecke der Homepage und aktualisieren Sie alle orange markierten Abschnitte.
  • Andernfalls besuchen Sie

https://support.thrustmaster.com/de/product/eswap-x-pro-controller-de/

Klicken Sie auf das Software‐Menü und laden Sie die Datei herunter, indem Sie auf das rote Kästchen mit dem weißen Pfeil rechts nKlicken Sie auf das Software‐Menü und laden Sie die Datei herunter, indem Sie auf das rote Kästchen mit dem weißen Pfeil rechts neben der Datei klicken. Je nach Ihrem Browser führen Sie die Datei aus oder speichern Sie diese. Wenn Sie die Datei speichern, gehen Sie zum Download‐Ordner auf Ihrem PC, doppelklicken Sie auf die Datei und folgen Sie dann den Anweisungen.