Come posso aggiornare il mio ESWAP X PRO CONTROLLER?

Informazioni correlate :
  • KB : 9303
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Per ottenere il massimo dal tuo ESWAP X PRO CONTROLLER, ti raccomandiamo caldamente di aggiornare il gamepad al momento del suo primo utilizzo e di mantenerlo sempre aggiornato tramite il software ThrustmapperX su PC (Windows 10).

• Scarica il software ThrustmapperX sul tuo PC. Clicca sull'icona a forma d'ingranaggio, presente nell'angolo inferiore destro della home page e aggiorna tutte le componenti colorate di arancione.
  • Altrimenti, visita la pagina :

https://support.thrustmaster.com/it/product/eswap-x-pro-controller-it/

Clicca sulla voce Software e scarica il file cliccando sul quadrato rosso con una freccia bianca, presente alla destra del file. A seconda del tuo browser, esegui o salva il file. Se decidi di salvare il file, accedi alla cartella di download sul tuo PC e fai doppio clic sul file, dopodiché segui le istruzioni.