Como posso atualizar o meu ESWAP X PRO CONTROLLER?

Informações relacionadas :
  • KB : 9303
  • Idioma : PT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Para tirar o máximo partido do seu ESWAP X PRO CONTROLLER, recomendamos vivamente que atualize o gamepad na primeira vez que o utilizar e que o mantenha sempre atualizado através do software ThrustmapperX no PC (Windows 10).

• Transfira o software ThrustmapperX para o PC. Clique no ícone da roda dentada no canto inferior direito da página inicial e atualize todas as secções indicadas a laranja.
  • Caso contrário, visite

https://support.thrustmaster.com/pt/product/eswap-x-pro-controller-pt/

Clique no menu Software e transfira o ficheiro clicando na caixa vermelha com uma seta branca à direita do ficheiro. Consoante o seu browser, execute ou guarde o ficheiro. Se guardar o ficheiro, vá até à pasta de transferência, faça duplo clique no ficheiro e siga as instruções.