¿Cómo puedo actualizar mi ESWAP X PRO CONTROLLER?

Informaciones relacionadas :
  • KB : 9303
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2022-11-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Para sacar el máximo partido del ESWAP X PRO CONTROLLER, te recomendamos encarecidamente que actualices el gamepad la primera vez que lo uses y que lo mantengas siempre actualizado a través del software ThrustmapperX en PC (Windows 10).

• Descarga el software ThrustmapperX en el PC. Haga clic en el icono del engranaje en la esquina inferior derecha de la página de inicio y actualiza todas las secciones indicadas en naranja.
  • De lo contrario, visita

https://support.thrustmaster.com/es/product/eswap-x-pro-controller-es/

Haz clic en el menú Software y descarga el archivo haciendo clic en el cuadro rojo con una flecha blanca a la derecha del archivo. Dependiendo del navegador, ejecuta o guarda el archivo. Si guardas el archivo, ve a la carpeta de descargas en el PC y haz doble clic en el archivo. Después sigue las instrucciones.