Comment modifier le mode Droitier / Gaucher du SimTask FarmStick

Informations complémentaires :
  • KB : 1751
  • Langue : FR
  • Date : 2023-11-12
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Produit : SimTask FarmStick

Système requis : PC avec Windows 10 ou supérieur.

Pour commencer, installez sur votre PC notre dernier pilote disponible. Vous trouverez le pilote du SimTask FarmStick sur notre site,dans la section Pilotes :
https://support.thrustmaster.com/product/simtask-farmstick/

Ensuite, vous pourrez modifier le mode Droitier / mode Gaucher en accédant au panneau de configuration Windows du SimTask FarmStick.

1- Connectez votre SimTask FarmStick à un port USB du PC

2- Dans l’onglet Recherche, sur la barre d’outils Windows de votre PC, tapez joy.cpl

• Et cliquez sur le fichier pour l’ouvrir.

3- Dans Contrôleurs de jeu sélectionnez votre produit.

• SimTask FarmStick Right

• Puis cliquez sur Propriétés

Remarque :
Le SimTak FarmStick s’affiche avec le mode couramment actif. Dans cet exemple il s’ouvre en mode Droitier (Right).

4- Dans le panneau de configuration modifiez le mode Droitier / Gaucher

• Vous pourrez cliquer sur DROITIER ou GAUCHER sur le haut du panneau de configuration.

• Cliquez OK pour confirmer la modification.

5- Le mode a été modifié.

• Dans cet exemple la fenêtre Contrôleurs de jeu montre le SimTak FarmStick en mode Gaucher (Left).