Como alterar o modo Destro / Canhoto do SimTask FarmStick

Informações relacionadas :
  • KB : 1751
  • Idioma : PT
  • Data : 2023-11-12
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produto : SimTask FarmStick

Requisitos do sistema: PC com Windows 10 ou mais recente

Para começar, instale nosso driver mais recente disponível em seu PC. Você encontrará o driver SimTask FarmStick em nosso site, na seção Controladores:
https://support.thrustmaster.com/product/simtask-farmstick/

Então você pode modificar o modo Destro / Canhoto acessando o painel de controle do Windows do SimTask FarmStick.

1- Conecte seu SimTask FarmStick a uma porta USB do seu PC

2- Na guia Pesquisar, na barra de ferramentas do Windows do seu PC, digite joy.cpl

• E clique no arquivo para abri-lo

3- Em “Controlador de jogos” selecione seu produto

• SimTask FarmStick Right

• Em seguida, clique em Propriedades

Nota:
O SimTak FarmStick é exibido com o modo atualmente ativo. Neste exemplo ele abre no modo Destro (Right).

4- No painel de controle, modifique o modo Destro / Canhoto

• Você pode clicar em DESTRO ou CANHOTO na parte superior do painel de controle

• Clique em OK para confirmar a modificação

5- O modo é modificado

• Neste exemplo, a janela Controlador de jogos mostra o SimTak FarmStick no modo Canhoto (Left).