Come cambiare la modalità Destrorso/ Mancino di SimTask FarmStick

Informazioni correlate :
  • KB : 1751
  • Lingua : IT
  • Data : 2023-11-12
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotto : SimTask FarmStick

Requisiti di sistema: PC basati su Windows® 10 o superiore

Per iniziare, installa il nostro ultimo driver disponibile sul tuo PC. Troverai il driver di SimTask FarmStick sul nostro sito, nella sezione Driver::
https://support.thrustmaster.com/product/simtask-farmstick/

Quindi puoi modificare la modalità Destrorso/Mancino accedendo al pannello di controllo Windows del SimTask FarmStick.

1- Collega il tuo SimTask FarmStick a una porta USB del tuo PC

2- Nella scheda Cerca, sulla barra degli strumenti di Windows del tuo PC, digita joy.cpl.

• E clicca sul file per aprirlo

3- In "Periferiche di gioco" seleziona il tuo prodotto

• SimTask FarmStick Right

• Poi clicca su Proprietà

Nota:
Il SimTak FarmStick viene visualizzato con la modalità attualmente attiva. In questo esempio si apre in modalità Destrorso (Right).

4- Nel pannello di controllo modificare la modalità Destroso/Mancino

• Puoi cliccare su DESTRORSO o MANCINO nella parte superiore del pannello di controllo

• Clicca su OK per confermare la modifica

5- La modalità viene modificata

• In questo esempio la finestra Periferiche di gioco mostra il SimTak FarmStick in modalità Mancino (Left).