Cómo cambiar el modo Diestro / Zurdo de SimTask FarmStick

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1751
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2023-11-12
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Producto: SimTask FarmStick

Requisitos del sistema: PC con Windows® 10 o versión más reciente

Para comenzar, instala nuestro controlador más reciente disponible en su PC. Encontrarás el controlador SimTask FarmStick en nuestro sitio, en la sección Controladores:
https://support.thrustmaster.com/product/simtask-farmstick/

Luego podrás modificar el modo Diestro/Zurdo accediendo al panel de control de Windows del SimTask FarmStick.

1- Conecta tu SimTask FarmStick a un puerto USB de tu PC

2- En la pestaña Buscar, en la barra de herramientas de Windows de su PC, escriba joy.cpl.

• Y haz clic en el archivo para abrirlo.

3- En “Dispositivos de juego” selecciona tu producto

• SimTask FarmStick Right

• Luego haz clic en Propiedades

Nota:
El SimTak FarmStick se muestra con el modo actualmente activo. En este ejemplo se abre en modo Diestro (Right).

4- En el panel de control modifica el modo Diestro/Zurdo

• Puedes hacer clic en DIESTRO o ZURDO en la parte superior del panel de control.

• Haz clic en OK para confirmar la modificación.

5- Se modifica el modo

• En este ejemplo, la ventana Dispositivos de juego muestra el SimTak FarmStick en modo Zurdo (Left).