Mon volant TX Racing Wheel n’est plus alimenté – Utilisateurs au Royaume-Uni uniquement

Informations complémentaires :
  • KB : 112
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Si votre volant ne s’allume plus (absence de calibrage, absence de détection, aucun témoin lumineux allumé), débranchez-le de la prise secteur et contrôlez l’état du fusible situé à l’intérieur du câble d’alimentation ou de l’adaptateur d’alimentation (modèles spécifiques au Royaume-Uni) :

Si le fusible est grillé, il empêchera le bon fonctionnement du volant. La photo ci-dessous représente un fusible en bon état à côté de fusibles grillés :

Les marquages ne sont pas toujours visibles sur le fusible :

La meilleure façon de tester un fusible consiste à utiliser un multimètre. Sélectionnez le mode « Contrôle de continuité » :

Ce mode permet de vérifier si deux points sont connectés électriquement. Si le fusible est en bon état, le multimètre émet un son.