Il mio TX Racing Wheel non riceve più corrente – Solo per utenti nel Regno Unito

Informazioni correlate :
  • KB : 112
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Se il tuo volante non gira più (nessuna calibrazione, nessuna individuazione, nessun LED acceso), dovresti scollegarlo dalla presa elettrica e controllare il fusibile presente all’interno del cavo di alimentazione per il Regno Unito o all’interno dell’alimentatore per il Regno Unito:

Qualora il fusibile fosse bruciato, ciò impedisce il corretto funzionamento del volante. Ecco come si presentano un fusibile in buono stato e altri fusibili bruciati:

I segni sul fusibile non sono sempre visibili:

Il miglio modo di testare un fusibile consiste nell’utilizzare un Multimetro. Seleziona la modalità "Test Continuità":

Questa modalità viene utilizzata per verificare se due punti siano o meno collegati elettricamente. Se il fusibile è OK, il beeper emette un suono.