El volante TX Racing Wheel no está recibiendo corriente – Sólo para usuarios del Reino Unido

Informaciones relacionadas :
  • KB : 112
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2022-11-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Si el volante de carreras no se enciende (no hay calibración, ni detección, ni se encienden los LED), desconéctalo del enchufe de alimentación y comprueba el fusible situado dentro del cable de alimentación o del adaptador de corriente, específicos para el Reino Unido:

Si el fusible está fundido, impedirá que el volante funcione correctamente. Este es el aspecto que tiene un fusible en buenas condiciones y otros fundidos:

Las marcas no siempre se ven en el fusible:

La mejor forma de comprobarlo es con un multímetro. Selecciona el modo "Prueba de continuidad":

Este modo se usa para comprobar si dos puntos están conectados eléctricamente. Si el fusible está bien, el aparato emitirá un sonido.