Mein TX Rennlenkrad empfängt keinen Strom mehr – nur UK-Benutzer

Bezogenen Informationen :
  • KB : 112
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Falls Ihr Rennlenker sich nicht mehr einschaltet (keine Kalibrierung, keine Erkennung, LEDs leuchten nicht auf), sollten Sie den Netzstecker aus der Steckdose ziehen und dann die Sicherung, die sich im UK-Netzkabel oder im UK-Netzteil  befindet, überprüfen:

Eine durchgebrannte Sicherung verhindert das ordnungsgemäße Funktionieren  des Lenkrads. Im Bild unten sehen Sie, wie eine heile und eine durchgebrannte Sicherung aussehen:

Die Markierungen auf der Sicherung sind nicht immer zu sehen:

Mit einem Mehrzweckmessgerät können Sie dies am besten kontrollieren. Stellen Sie das Gerät auf „Durchgangsprüfung“":

In diesem Modus wird festgestellt, ob an beiden Enden Strom fließt. Ist die Sicherung OK, ertönt ein Summton.