Mon volant T500 RS Racing Wheel fonctionne pendant quelques minutes seulement, puis s’éteint

Informations complémentaires :
  • KB : 100
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Si votre volant T500 RS Racing Wheel se déconnecte ou s’éteint en cours de partie, veuillez suivre ces instructions :

• Assurez-vous de ne pas utiliser de rallonges ou d’adaptateurs USB et de brancher le câble d’alimentation directement sur une prise de courant secteur (n’utilisez pas de multiprise).
  • Remplacez le câble d’alimentation détachable de l’adaptateur d’alimentation et déterminez si cela affecte le comportement de l’adaptateur d’alimentation (il s’agit d’un câble d’alimentation universel, semblable à ceux qu’utilisent les écrans).
  • Débranchez l’adaptateur d’alimentation du volant et de la prise de courant secteur, puis laissez-le reposer quelques heures. Branchez l’adaptateur sur une prise de courant secteur (sans le connecter au volant) et regardez si le témoin lumineux bleu situé sur l’adaptateur d’alimentation s’allume.
  • Le volant s’éteint-il en cours de partie ? Si le volant s’éteint encore en cours de partie et le témoin lumineux de l’adaptateur d’alimentation s’éteint également, lorsque cela se produit, effectuez quelques mouvements amples avec le volant et regardez si l’illumination du témoin lumineux de l’adaptateur d’alimentation vacille.

Si l’adaptateur d’alimentation fonctionne sans incident lorsqu’il est seul, mais présente ce comportement lorsqu’il est connecté au volant, veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail ; nous vous aiderons à remédier à ce problème.