Mein T500 RS Rennlenkrad funktioniert nur für einige Minuten und schaltet sich dann ab

Bezogenen Informationen :
  • KB : 100
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Falls Ihr T500 RS Rennlenkrad sich während des Spiels ausschaltet oder die Verbindung verliert, führen Sie bitte die folgenden unten stehenden Schritte aus:

• Stellen Sie sicher, nicht irgendwelche USB-Verteiler/Hub zu verwenden und stecken Sie das Netzkabel direkt in eine Steckdose. Verwenden Sie auf keinen Fall eine Steckerleiste.
  • Wechseln Sie das austauschbare Stromkabel des Netzteils und prüfen Sie, ob dies das Problem behebt (es ist ein Universal-Stromkabel, wie es auch bei Monitoren verwendet wird).
  • Trennen Sie das Netzteil vom Lenkrad und ziehen es aus der Steckdose. Lassen Sie es dann für einige Stunden ruhen. Stecken Sie das Netzteil wieder in eine Steckdose (ohne es mit dem Lenkrad zu verbinden) und informieren uns, ob die blaue LED am Netzteil aufleuchtet.
  • Schaltet sich das Lenkrad während des Spiels ab? Falls das Lenkrad und die LED des Netzteils sich während des Spiels ausschalten, lassen Sie das Lenkrad kreisen und prüfen Sie, ob die LED des Netzteils flackert.

Sollte das Netzteil selbst gut funktionieren, nur nicht, wenn es an das Lenkrad angeschlossen ist, nehmen Sie bitte per Telefon oder E-Mail Kontakt mit uns auf und wir helfen Ihnen weiter.