El volante T500 RS Racing Wheel funciona sólo unos minutos y se apaga

Informaciones relacionadas :
  • KB : 100
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2022-11-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Si el T500 RS Racing Wheel se desconecta o apaga durante el juego, lleva a cabo los pasos siguientes:

• Asegúrate de no usar prolongadores ni adaptadores USB y conecta el cable de alimentación directamente a un enchufe de pared, no uses una regleta.
  • Cambia el cable de alimentación desmontable del adaptador de corriente y comprueba si con esto varía el comportamiento del adaptador (es un cable de alimentación universal como los que se usan en los monitores).
  • Desconecta el adaptador de corriente del volante y del enchufe de pared y déjalo descansar unas horas. Enchufa el adaptador de corriente a un enchufe de pared (sin conectarlo al volante) y comunícanos si se enciende el LED azul del adaptador de CA.
  • ¿El volante se apaga durante el juego? Si el volante se sigue apagando durante el juego y el LED del adaptador se apaga también, gira el volante describiendo círculos grandes cuando esto suceda y comprueba si está parpadeando la luz LED del adaptador.

Si la fuente de alimentación funciona bien por sí sola, pero cuando se conecta al volante tiene este comportamiento, ponte en contacto con nosotros por teléfono o correo electrónico y te ayudaremos con este problema.