Il mio T500 RS Racing Wheel funziona solo per alcuni minuti, dopodiché si spegne

Informazioni correlate :
  • KB : 100
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Se il tuo T500 RS Racing Wheel si scollega/si spegne durante un gioco, ti consigliamo di attenerti alla seguente procedura:

• Assicurati di non utilizzare nessuna prolunga o adattatore USB, collegando il cavo di alimentazione direttamente ad una presa di corrente a muro, senza utilizzare prese elettriche multiple.
  • Sostituisci il cavo rimuovibile dell’alimentatore e controlla se tale operazione abbia o meno cambiato il comportamento dell’alimentatore (si tratta di un cavo di alimentazione universale, come quello utilizzato per i monitor).
  • Scollega l’alimentatore dal volante e dalla presa di corrente a muro, lasciandolo a riposo per alcune ore. Collega l’alimentatore a una presa di corrente a muro (senza collegarlo al volante) e facci sapere se il LED blu, presente sull’alimentatore, si accende.
  • Il volante si spegne durante i giochi? Qualora il volante continuasse a spegnersi durante i giochi e il LED presente sull’alimentatore risultasse anch’esso spento, quando ciò accade gira il volante compiendo ampi cerchi e verifica se il LED dell’alimentatore presenta una luce lampeggiante.

Se l’alimentatore, da solo, funzionasse correttamente, ma una volta collegato al volante presentasse questa anomalia, ti preghiamo di contattarci via telefono o e-mail per fornirti assistenza in merito.