Das Mikrofon des an meinen ESWAP X PRO CONTROLLER angeschlossenen Headsets funktioniert nicht.

Bezogenen Informationen :
  • KB : 9332
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

1 - Vergewissern Sie sich, dass Ihr Headset ordnungsgemäß an Ihren ESWAP X PRO CONTROLLER angeschlossen ist.

2 - Vergewissern Sie sich, dass das Mikrofon Ihres Headsets nicht stumm geschaltet ist. Drücken Sie die Taste MIC:
a. Wenn die linke LED (Profil 1) blinkt, ist Ihr Mikrofon stummgeschaltet.
b. Wenn die rechte LED (Profil 2) blinkt, ist Ihr Mikrofon aktiviert.

3 - Stellen Sie sicher, dass Ihr ESWAP X PRO CONTROLLER ordnungsgemäß an einen der USBAnschlüsse Ihres PCs oder Ihrer Konsole angeschlossen ist. Wenn Sie den ESWAP X PRO CONTROLLER über einen USB‐Hub anschließen, können Sie kein Mikrofon verwenden.

Bitte beachten Sie: Wenn kein Headset an den ESWAP X PRO CONTROLLER angeschlossen ist oder vom ESWAP X PRO CONTROLLER erkannt wird, hat die MIC‐Taste keine Wirkung und die LEDs blinken nicht.