Il microfono degli auricolari collegati al mio ESWAP X PRO CONTROLLER non funziona.

Informazioni correlate :
  • KB : 9332
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

1 - Assicurati che i tuoi auricolari siano collegati correttamente al tuo ESWAP X PRO CONTROLLER.

2 - Assicurati che il microfono dei tuoi auricolari non sia disattivato. Premi il pulsante MIC:
a. Se lampeggia il LED di sinistra (profilo 1), il tuo microfono è disattivato.
b. Se lampeggia il LED di destra (profilo 2), il tuo microfono è attivo.

3 - Assicurati che il tuo ESWAP X PRO CONTROLLER sia collegato correttamente ad una porta USB del tuo PC o della tua console. Se colleghi l'ESWAP X PRO CONTROLLER tramite un hub USB, non sarai in grado di utilizzare un microfono.

Nota bene: se non vengono collegati degli auricolari, o questi non dovessero essere rilevati dal ESWAP X PRO CONTROLLER, il pulsante MIC non funzionerà e i LED non lampeggeranno.