O microfone dos auscultadores ligados ao meu ESWAP X PRO CONTROLLER não funciona.

Informações relacionadas :
  • KB : 9332
  • Idioma : PT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

1 - Certifique‐se de que os auscultadores estão ligados corretamente ao ESWAP X PRO CONTROLLER.

2 - Certifique‐se de que o som do microfone dos auscultadores não está silenciado. Prima o botão MIC:
a. Se o LED esquerdo (perfil 1) piscar, o som do microfone está silenciado.
b. Se o LED direito (perfil 2) piscar, o microfone está ativado.

Certifique‐se de que o ESWAP X PRO CONTROLLER está ligado corretamente a uma das portas USB no seu PC ou consola. A ligação do ESWAP X PRO CONTROLLER através de um concentrador USB não lhe permite utilizar um microfone.

Nota: Se não houver auscultadores ligados ao ESWAP X PRO CONTROLLER ou não forem detetados pelo gamepad, o botão MIC não terá qualquer efeito e os LED não piscarão.