Le microphone de mon casque connecté à mon ESWAP X PRO CONTROLLER ne fonctionne pas.

Informations complémentaires :
  • KB : 9332
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

1 - Assurez‐vous que votre casque est correctement connecté à votre ESWAP X PRO CONTROLLER.

2 - Assurez‐vous que le microphone de votre casque n’est pas coupé. Appuyez sur le bouton MIC:
a - Si le voyant de gauche (profil 1) clignote, votre microphone est coupé.
b - Si le voyant de droite (profil 2) clignote, votre microphone est allumé.

3 - Assurez‐vous que votre ESWAP X PRO CONTROLLER est correctement connecté à un port USB de vitre PC ou de votre console. Connecter l’ESWAP X PRO CONTROLLER via un hub USB ne permet pas d’assurer le bon fonctionnement du microphone.

A noter que : si aucun casque n’est connecté ou détecté par l’ESWAP X PRO CONTROLLER, appuyer sur le bouton MIC n’aura aucun effet et aucun voyant ne clignotera.