El micrófono de los auriculares conectados a mi ESWAP X PRO CONTROLLER no funciona.

Informaciones relacionadas :
  • KB : 9332
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2022-11-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

1 - Asegúrate de que el micrófono esté conectado correctamente al ESWAP X PRO CONTROLLER.

2 - Asegúrate de que el micrófono de los auriculares no esté silenciado. Pulsa el botón MIC:
a. Si el LED de la izquierda (perfil 1) parpadea, el micrófono está silenciado.
b. Si el LED de la derecha (perfil 2) parpadea, el micrófono está habilitado.

3 - Asegúrate de que el ESWAP X PRO CONTROLLER esté correctamente conectado a uno de los puertos USB del PC o la consola. La conexión del ESWAP X PRO CONTROLLER a través de un concentrador USB no te permite utilizar un micrófono.

Nota: Si no hay auriculares conectados o detectados por el ESWAP X PRO CONTROLLER, el botón MIC no tendrá ningún efecto y los LED no parpadearán.