O meu volante parece estar defeituoso quando jogo ou não funciona com um jogo na Xbox One™, Xbox Series S™ ou Xbox Series X™.

Produtos : Ferrari 458 Spider Racing Wheel ; T128 (Xbox One/Xbox Series/PC) ; TMX Force Feedback ; TMX PRO Force Feedback ; T248 (Xbox One/XBox Series/PC) ; TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition ; TX Racing Wheel LEATHER Edition ; TX SERVO BASE ; TS-XW RACER ; TS-XW Servo Base

Consolas de jogos : Xbox One™, Xbox Series S™, Xbox Series X™

Durante um jogo ou uma corrida numa consola, o seu volante poderá funcionar mal temporariamente ou de forma rotineira.
Exemplo: o volante não responde, a direção do volante parece instável, os efeitos Force Feedback são irregulares, certos botões ou controlos não funcionam, etc.

Deixamos-lhe abaixo algumas sugestões para uma experiência de jogo mais fluida na sua Xbox One™, Xbox Series S™ ou Xbox Series X™.

1- Verifique o desempenho do seu volante com vários jogos

Os jogos para consola podem ter as suas próprias definições e opções. Isto poderá ter impacto no seu volante.

- Se possível, teste o volante em vários jogos e experimente novas definições. Poderá então verificar se o volante se comporta sempre da mesma maneira.

- Além disso, consulte a lista de compatibilidade para cada consola Xbox a fim de verificar se o seu volante é compatível com o seu jogo. A lista de jogos está disponível na seção Game settings [Configurações de jogos] da página do seu produto https://support.thrustmaster.com/

Nota relativa à versão do firmware de volantes com efeitos Force Feedback:
Alguns jogos (normalmente os que foram lançados recentemente) poderão necessitar do firmware mais recente para o seu volante.
No entanto, apenas pode atualizar o firmware do volante num PC com o Windows 10 ou mais recente. Os detalhes relativos ao firmware e às atualizações do firmware estão disponíveis na página do seu produto (consulte a hiperligação acima).

2- Se jogar online, certifique-se de que o jogo está instalado na sua consola.

Para que os volantes Thrustmaster funcionem, o jogo deverá estar instalado na sua consola.

- Esta é a única forma de o seu volante funcionar ao jogar online, acedendo diretamente ao modo de jogo online através do menu do jogo

Jogos e streaming na nuvem:
Os serviços de jogos online normalmente fornecem o acesso direto a um jogo alojado num servidor remoto que não a sua consola. Se não instalou o jogo na sua consola, note que estes tipos de serviços apenas suportam gamepads padrões, não volantes Thrustmaster. O seu volante não será detetado

3- Na Xbox Series S™ e Xbox Series X™: desative a funcionalidade Quick Resume, se estiver ativada

A funcionalidade Quick Resume nas consolas Xbox Series S™ e Xbox Series X™ apenas suporta gamepads padrões. Se o seu volante funcionar bem inicialmente e em seguida começar a ter problemas de desempenho, desative a funcionalidade Quick Resume. Siga os passos que recomendamos aqui :
     Notas relativas à utilização de volantes e joysticks com o modo QUICK RESUME da Série Xbox X™ e consolas da Série Xbox S™

Importante:
Geralmente, a verificação dos requisitos para jogar online (passo 2) ou a desativação da funcionalidade Quick Resume (passo 3) melhorará imediatamente o desempenho do seu volante.
No entanto, se os problemas do seu volante persistirem depois de ter seguido os nossos conselhos e testado vários jogos (passo 1) ou se apenas tiver um jogo compatível, leia o seguinte artigo para saber como realizar um teste completo:
O meu volante não funciona bem com um jogo de consola, e não tenho um PC para testá-lo. Como posso testar o volante na minha consola Xbox One™, Xbox Series S™ ou Xbox Series X™?