Mi volante de carreras parece defectuoso cuando juego o no funciona con un juego en Xbox One™, Xbox Series S™ o Xbox Series X™.

ProductosFerrari 458 Spider Racing Wheel ; T128 (Xbox One/Xbox Series/PC) ; TMX Force Feedback ; TMX PRO Force Feedback ; T248 (Xbox One/XBox Series/PC) ; TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition ; TX Racing Wheel LEATHER Edition ; TX SERVO BASE ; TS-XW RACER ; TS-XW Servo Base

Consolas de videojuegos: Xbox One™, Xbox Series S™, Xbox Series X™

Durante un juego o una carrera en una consola, el volante de carreras puede funcionar mal de forma temporal o rutinaria.
Ejemplo: El volante de carreras no responde, la dirección del volante parece inestable, el Force Feedback es irregular, ciertos botones o controles no funcionan, etc.

A continuación, se ofrecen algunos consejos para disfrutar de una experiencia de juego más fluida en tu Xbox One™, Xbox Series S™ o Xbox Series X™.

1- Comprueba el rendimiento del volante de carreras con varios juegos

Los juegos de consola pueden tener sus propias configuraciones y opciones específicas. Esto podría tener un impacto en el volante de carreras.

- Si es posible, prueba el volante de carreras en varios juegos y prueba nuevas configuraciones. Luego podrás comprobar si el volante de carreras se comporta de la misma manera cada vez

- Además, consulta la lista de compatibilidad de cada consola Xbox para comprobar que el volante de carreras sea compatible con tu juego. La lista de juegos está disponible en la sección Game settings [Configuración de juegos] de la página de tu productohttps://support.thrustmaster.com/

Nota sobre la versión de firmware de los volantes de carreras Force Feedback:
Algunos juegos (generalmente los que se han lanzado recientemente) pueden requerir el firmware más reciente para el volante de carreras.
Sin embargo, sólo puedes actualizar el firmware del volante de carreras en un PC con Windows 10 o una versión más reciente. Los detalles sobre el firmware y las actualizaciones de firmware están disponibles en la página de tu producto (consulta el enlace arriba).

2- Si juegas en línea, asegúrate de que el juego esté instalado en tu consola

Para que los volantes de carreras de Thrustmaster funcionen, el juego debe estar instalado en tu consola.

- Esa es la única forma en que funcionará el volante de carreras cuando juegues en línea, accediendo directamente al modo de juego en línea a través del menú del juego.

Juegos y streaming en la nube:
Los servicios de juegos en línea generalmente proporcionan acceso directo a un juego alojado en un servidor remoto que no es tu consola. Si no has instalado el juego en tu consola, ten en cuenta que este tipo de servicios sólo admiten gamepad estándar, no volantes de carreras de Thrustmaster. No se detectará el volante de carreras.

3- En Xbox Series S™ y Xbox Series X™: desactiva Quick Resume, si está activada.

La función Quick Resume en Xbox Series S™ y Xbox Series X™ sólo admite gamepad estándar. Si el volante de carreras funciona bien inicialmente y luego comienzas a tener problemas de rendimiento, desactiva Quick Resume. Sigue los pasos que te recomendamos aquí:
     Notas relativas al uso de volantes y joysticks con el modo QUICK RESUME de las consolas Xbox Series X™ y Xbox Series S™

Importante:
Por lo general, verificar los requisitos para jugar en línea (paso 2) o desactivar Quick Resume (paso 3) mejorará inmediatamente el rendimiento del volante de carreras.
Sin embargo, si los problemas del volante persisten después de seguir nuestros consejos y probar varios juegos (paso 1) o si sólo tienes un juego compatible, lee el siguiente artículo para saber cómo realizar una prueba completa:
Mi volante de carreras no funciona bien con un juego de consola y no tengo un PC para probarlo. ¿Cómo pruebo el volante de carreras en mi consola Xbox One™, Xbox Series S™ o Xbox Series X™?