Recomendaciones para probar o ajustar los T-LCM Pedals

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1734
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2023-07-09
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Producto: T-LCM Pedals

Requisitos del sistema: PC con Windows® 10 o superior

Asegúrate de que tu PC tenga el controlador más reciente para tu volante de carreras.
Si es necesario, puedes encontrar el enlace al último controlador DRIVERS FORCE FEEDBACK en la sección Controlador en la página de tu volante de carreras:
https://support.thrustmaster.com/

1) T-LCM Calibration Software :

Este software está diseñado para ajustar los T-LCM Pedals y probar los ejes de los pedales. Puedes descargarlo desde nuestro sitio, en la sección Software.
https://support.thrustmaster.com/product/t-lcm-pedals/

Importante:
Los T-LCM Pedals sólo deben conectarse al PC a través del cable USB para que sean compatibles con el T-LCM Calibration Software.
Te recomendamos que evites conectar el pedal con sus dos cables a la vez. Tendrás que desconectar completamente el cable RJ12 mientras usas el cable USB.

El T-LCM Calibration Software te permite realizar las siguientes acciones:
- Ajustar y calibrar manualmente los pedales
- Probar los ejes de los pedales

El T-LCM Calibration Software también te permite ver datos útiles:
- Versión de software instalada (Firmware)
- Número de serie del juego de pedales

Note :
All adjustments made on the T-LCM Pedals with the T-LCM Calibration Software will be saved in the pedal set. This will allow them to be applied to another gaming platform (PC or console).

2) Panel de control de Windows

Esta herramienta es útil para probar los T-LCM Pedals cuando se conectan a la base de volante de carreras con el conector RJ12.

Tendrás que abrir el panel de control de la base de volante de carreras. Así tendrás acceso a la sección dedicada a los pedales que has conectado.

El Panel de control te permite realizar la siguiente acción:
- Probar los ejes de los pedales

Importante:
Te recomendamos que evites conectar el juego de pedales con sus dos cables al mismo tiempo. Por lo tanto, tendrás que desconectar completamente el cable USB mientras usas el cable RJ12.
Si deseas realizar ajustes en tus T-LCM Pedals, te recomendamos encarecidamente que ejecutes el T-LCM Calibration Software (consulta la sección anterior).

3) Uso del software

El T-LCM Calibration Software y el Panel de control de Windows sólo se pueden usar en un PC con Windows® 10 o superior.

Importante:
Al usar cualquiera de estas herramientas, sólo se debe ejecutar un programa de software cada vez.
- Antes de abrir el Panel de control de Windows, asegúrate de que el T-LCM Calibration Software y tu juego estén cerrados.
- Antes de usar el T-LCM Calibration Software, asegúrate de que el Panel de control de Windows y tu juego estén cerrados.
- Antes de iniciar tu juego, asegúrate de que el Panel de control de Windows y el T-LCM Calibration Software estén cerrados.

Para obtener más información sobre nuestras conexiones recomendadas para los T-LCM Pedals, consulta el siguiente artículo:
Conexiones recomendadas para usar los T-LCM Pedals