Raccomandazioni per testare o regolare la T-LCM Pedals

Informazioni correlate :
  • KB : 1734
  • Lingua : IT
  • Data : 2023-07-09
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

ProdottoT-LCM Pedals

Requisiti di sistema: PC con Windows® 10 o superiore

Assicurati che il tuo PC disponga dei driver più recenti per il tuo volante.
Se necessario, puoi trovare il link al driver DRIVERS FORCE FEEDBACK più recente nella sezione Driver della pagina dedicata al tuo volante:
https://support.thrustmaster.com/

1) T-LCM Calibration Software :

Questo software è stato concepito per regolare la T-LCM Pedals e testare gli assi dei pedali. Puoi scaricarlo dal nostro sito, nella sezione Software.
https://support.thrustmaster.com/product/t-lcm-pedals/

Importante :
Per poter essere supportata dal T-LCM Calibration Software, la T-LCM Pedals dovrà essere collegata unicamente al PC tramite il cavo USB.
Ti consigliamo di non collegare la pedaliera utilizzando contemporaneamente entrambi i cavi. Qualora tu stia utilizzando il cavo USB, dovrai scollegare completamente il cavo RJ12.

Il T-LCM Calibration Software ti permette di eseguire le seguenti azioni:
- Regolazione e calibrazione manuale dei pedali
- Test degli assi dei pedali

Il T-LCM Calibration Software ti permette inoltre di visualizzare informazioni utili:
- La versione del software installata (Firmware)
- Il numero di serie della pedaliera

Nota:
Tutte le regolazioni eseguite sulla T-LCM Pedals con il T-LCM Calibration Software verranno salvate nella pedaliera. In questo modo, potranno essere applicate ad un'altra piattaforma di gioco (PC o console).

2) Pannello di Controllo di Windows

Questo strumento è utile per testare la T-LCM Pedals quando questa è collegata alla base per volanti tramite il connettore RJ12.

Occorre aprire il pannello di controllo della base del volante; dopodiché, dovrai accedere alla sezione dedicata alla pedaliera da te collegata.

Con il Pannello di controllo è possibile eseguire le seguenti azioni:
- test degli assi dei pedali

Importante :
Ti consigliamo di non collegare la pedaliera utilizzando contemporaneamente entrambi i cavi. Qualora tu stia utilizzando il cavo RJ12, dovrai pertanto scollegare completamente il cavo USB.
Qualora desiderassi effettuare delle regolazioni sulla tua T-LCM Pedals, ti consigliamo caldamente di utilizzare il T-LCM Calibration Software (così come riportato nel paragrafo precedente).

3) Utilizzo del software

Il T-LCM Calibration Software e il Pannello di Controllo di Windows possono essere utilizzati unicamente su PC con Windows® 10 o superiore.

Importante :
Quando si utilizza uno dei suddetti strumenti, potrà essere aperto un solo software alla volta.
- Prima di aprire il Pannello di Controllo di Windows, assicurati che il T-LCM Calibration Software e il tuo videogioco siano chiusi.
- Prima di utilizzare il T-LCM Calibration Software, assicurati che il Pannello di Controllo di Windows e il tuo videogioco siano chiusi.
- Prima di avviare il tuo videogioco, assicurati che il Pannello di Controllo di Windows e il T-LCM Calibration Software siano chiusi.

Per ulteriori informazioni sui nostri collegamenti consigliati per la T-LCM Pedals, ti invitiamo a consultare il seguente articolo:
Collegamenti consigliati per l'uso della T-LCM Pedals