Empfehlungen für die Überprüfung oder Einstellung der T-LCM Pedals

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1734
  • Sprache : DE
  • Datum : 2023-07-09
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Produkt: T-LCM Pedals

Systemvoraussetzungen: PC mit Windows® 10 oder höher

Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem PC der neueste Treiber für Ihr Lenkrad installiert ist.
Falls nötig, finden Sie den Link zum neuesten DRIVERS FORCE FEEDBACK-Treiber im Abschnitt Treiber auf der Seite Ihres Rennlenkrads:
https://support.thrustmaster.com/

1) T-LCM Calibration Software :

Diese Software dient zur Einstellung der T-LCM Pedals und zum Testen der Pedalachsen. Sie können sie von unserer Website im Bereich Software herunterladen.
https://support.thrustmaster.com/product/t-lcm-pedals/

Achtung:
Die T-LCM Pedals dürfen nur über das USB-Kabel an den PC angeschlossen werden, damit sie von der T-LCM Calibration Software unterstützt werden.
Wir empfehlen, dass Sie das Pedal nicht mit beiden Kabeln gleichzeitig anschließen. Sie müssen das RJ12-Kabel vollständig abziehen, wenn Sie das USB-Kabel verwenden.

Mit der T-LCM Calibration Software können Sie die folgenden Aktionen durchführen:
- Manuelles Einstellen und Kalibrieren der Pedale
- Testen der Pedalachsen

Mit der T-LCM Calibration Software können Sie auch nützliche Informationen abrufen:
- Installierte Software-Version (Firmware)
- Seriennummer des Pedalsets

Anmerkung:
Alle Einstellungen, die mit der T-LCM Calibration Software an den T-LCM Pedals vorgenommen werden, werden im Pedalset gespeichert. Dadurch können sie auf eine andere Spielplattform (PC oder Konsole) übertragen werden.

2) Windows-Systemsteuerung

Dieses Tool ist zum Testen der T-LCM Pedals nützlich, wenn sie mit dem RJ12-Stecker an das Rennlenkrad angeschlossen sind.

Sie müssen die Systemsteuerung der Rennlenkrad-Basis öffnen. Sie haben dann Zugang zu dem Bereich, der den angeschlossenen Pedalen zugewiesen ist.

Über die Systemsteuerung können Sie die folgende Aktion durchführen:
- Pedalachsen testen

Achtung:
Wir empfehlen Ihnen, das Pedalset nicht mit beiden Kabeln gleichzeitig anzuschließen. Trennen Sie daher das USB-Kabel vollständig ab, wenn Sie das RJ12-Kabel verwenden.
Wenn Sie Einstellungen an Ihren T-LCM Pedals vornehmen möchten, empfehlen wir Ihnen dringend, die T-LCM Calibration Software zu verwenden (siehe Abschnitt oben).

3) Verwendung der Software

Die T-LCM Calibration Software und die Windows-Systemsteuerung können nur auf einem PC mit Windows® 10 oder höher verwendet werden.

Achtung:
Wenn Sie eines dieser Tools verwenden, darf immer nur ein Softwareprogramm gleichzeitig laufen.
- Vergewissern Sie sich vor dem Öffnen der Windows-Systemsteuerung, dass die T-LCM Calibration Software und Ihr Spiel geschlossen sind.
- Vergewissern Sie sich vor der Verwendung der T-LCM Calibration Software, dass die Windows-Systemsteuerung und Ihr Spiel geschlossen sind.
- Vergewissern Sie sich vor dem Start Ihres Spiels, dass die Windows-Systemsteuerung und die T-LCM Calibration Software geschlossen sind.

Weitere Informationen zu den von uns empfohlenen Anschlüssen für die T-LCM Pedals finden Sie in dem folgenden Artikel:
Empfohlene Anschlüsse für die Verwendung der T-LCM Pedals