Conexiones recomendadas para usar los T-LCM Pedals

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1733
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2023-07-09
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Producto: T-LCM Pedals

Para usar tus T-LCM Pedals, debes seguir las conexiones recomendadas para este dispositivo.

1) Consolas de juegos
Conecta los T-LCM Pedals a una base de volante de carreras Thrustmaster sólo con el cable RJ12

2) PC con Windows® 10 o superior
Puedes conectar los T-LCM Pedals de dos formas diferentes:
- Conéctalos a una base de volante de carreras Thrustmaster con el cable RJ12
- Conéctalos a un PC con el cable USB

Importante:

La base de volante de carreras debe conectarse directamente a un puerto USB de la plataforma usada (PC o consola).
Si conectas los T-LCM Pedals directamente a un PC, deberás hacerlo a través de uno de sus puertos USB.
- Te recomendamos que evites usar un concentrador USB, extensor USB o extensiones de plug-in.
- También te recomendamos que desconectes el volante y el juego de pedales después de cada uso.

Para un funcionamiento óptimo, te recomendamos que conectes los T-LCM Pedals usando sólo un cable cada vez, ya sea el cable USB conectado al PC o el cable RJ12 conectado a la base de volante de carreras.
Por lo tanto, te recomendamos que desconectes completamente el cable que no necesites para jugar, ajustar o probar el juego de pedales.

Asegúrate de dejar sueltos los pedales al conectar el cable USB. Es decir, no presiones los pedales hacia abajo cuando conectes el juego de pedales.
Esto se aplica en los siguientes casos:
- Conexión del cable USB de los T-LCM Pedals (sólo si se conecta directamente a un PC)
- Conexión del cable USB de la base de volante de carreras (cuando el juego de pedales T-LCM Pedals está conectado a la base de volante de carreras con su cable RJ12)

Para obtener más información sobre cómo ajustar y probar los T-LCM Pedals, consulta el siguiente artículo:
Recomendaciones para probar o ajustar los T-LCM Pedals