Wie kann ich die Belegung der Tasten auf der Rückseite des ESWAP X PRO CONTROLLERGamepads ändern, ohne die ThrustmapperX‐Software zu verwenden?

Bezogenen Informationen :
  • KB : 9358
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

A. Wählen Sie das Profil, das geändert werden soll, und drücken Sie dann die MAP‐Taste. Die Profilauswahl‐LED blinkt.

B. Drücken Sie die Taste, die Sie ändern möchten (1, 2, 3 oder 4), und halten Sie diese gedrückt.

C. Drücken Sie die Taste, die Sie zuweisen möchten, und halten Sie diese gedrückt. Das Gamepad vibriert, um anzuzeigen, dass die Änderung berücksichtigt wurde. Die Profilauswahl‐LED leuchtet weiterhin.