Comment modifier le mappage des boutons presents à l’arrière de mon ESWAP X PRO CONTROLLER, sans passer par le logiciel ThrustmapperX?

Informations complémentaires :
  • KB : 9358
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

A. Sélectionnez le profile que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur le bouton MAP. Le voyant du profil sélectionné clignote.

B. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton que vous souhaitez modifier (1, 2, 3 ou 4).

C. Appuyez sur le bouton que vous souhaitez attribuer. La manette de jeu vibre pour indiquer que le changement a été pris en compte. Le voyant de sélection du profil arrête de clignoter.