Come posso modificare la mappatura dei pulsanti presenti sul retro del mio gamepad ESWAP X PRO CONTROLLER, senza dover passare dal software ThrustmapperX?

Informazioni correlate :
  • KB : 9358
  • Lingua : IT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

A. Seleziona il profilo da modificare, quindi premi il pulsante MAP. Il LED per la selezione dei profili lampeggerà.

B. Tieni premuto il pulsante che desideri modificare (1, 2, 3 o 4).

C. Premi il pulsante di destinazione. Il gamepad vibrerà per indicare che la modifica è stata attivata. Il LED per la selezione dei profili rimarrà acceso.