Como posso alterar o mapeamento dos botões na parte posterior do gamepad ESWAP X PRO CONTROLLER, sem ter de utilizar o software ThrustmapperX?

Informações relacionadas :
  • KB : 9358
  • Idioma : PT
  • Data : 2022-11-22
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

A. Selecione o perfil a alterar e em seguida prima o botão MAP. O LED de seleção do perfil pisca.

B. Prima continuamente o botão que pretende alterar (1, 2, 3 ou 4).

C. Prima o botão que pretende atribuir. O gamepad vibra para indicar que a alteração foi realizada com êxito. O LED de seleção do perfil permanece aceso.