Como calibrar o TCA Quadrant Boeing Edition

Informações relacionadas :
  • KB : 1763
  • Idioma : PT
  • Data : 2024-03-02
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produtos: TCA Quadrant Boeing Edition ; TCA Yoke Pack Boeing Edition

Plataformas:
PC com o Windows® 10 ou mais recente
Consolas de jogos: Xbox Series S™; Xbox Series X™

Este artigo mostra como calibrar manualmente o TCA Quadrant Boeing Edition.
A calibração permite-lhe revalidar os valores físicos mínimo e máximo dos eixos na memória interna do seu TCA Quadrant Boeing Edition. Desta forma, poderá otimizar a coordenação do seu dispositivo (hardware) com as informações recebidas e aplicadas no jogo (software).

Nota:
A calibração será guardada no dispositivo e pode ser efetuada ligando o TCA Quadrant Boeing Edition a um PC, ao TCA Yoke Boeing Edition ou a uma consola Xbox.

Para calibrar com um PC, são possíveis dois métodos de ligação (à sua escolha):
- Método 1: ligue o TCA Quadrant Boeing Edition diretamente a uma porta USB no PC.

- Método 2: ligue o TCA Quadrant Boeing Edition diretamente à porta USB situada na parte posterior do TCA Yoke Boeing Edition.

Para calibrar com uma consola Xbox, recomenda-se um método de ligação:
- Método recomendado: recomendamos ligar o TCA Quadrant Boeing Edition diretamente à porta USB na parte posterior do TCA Yoke Boeing Edition.

- Método alternativo: também pode ligar o TCA Quadrant Boeing Edition diretamente a uma porta USB na consola Xbox*.
* Atenção: ligar o TCA Quadrant Boeing Edition a uma porta USB numa consola Xbox apenas funciona para efeitos de calibração. Este método de ligação não funcionará no jogo.

Importante:
Recomendamos que ligue diretamente o TCA Quadrant Boeing Edition a uma porta USB no PC, no TCA Yoke Boeing Edition ou numa consola Xbox utilizando o respetivo cabo USB‑C/USB‑A.
- Recomendamos-lhe que evite utilizar um concentrador USB, um extensor USB ou quaisquer extensões de ligação.

1) Para começar, deve desligar o TCA Quadrant Boeing Edition da porta USB do PC, do TCA Yoke Boeing Edition ou da consola Xbox

- O TCA Quadrant Boeing Edition deve estar desligado.

- O PC ou a consola Xbox devem estar ligados.

- Se prosseguir com a ligação à base do TCA Yoke Boeing Edition: o TCA Yoke Boeing Edition já deverá estar ligado ao PC ou à consola Xbox.

2) Certifique-se de que as alavancas estão na posição mínima

- Puxe para trás as três alavancas até à respetiva posição mínima, firmemente e sem forçar.

- Em seguida, deixe-as nesta posição e solte-as.

3) Prima continuamente o botão de calibração

Importante: não toque em nenhuma alavanca! Todos os eixos do TCA Quadrant Boeing Edition devem estar soltos ao iniciar a calibração.

- O botão de calibração está situado na linha superior esquerda do painel do TCA Quadrant Boeing Edition.

4) Ligue o TCA Quadrant Boeing Edition à porta USB do PC, do TCA Yoke Boeing Edition ou da consola Xbox enquanto prime continuamente o botão de calibração

- Aguarde aproximadamente 2 segundos e em seguida solte o botão de calibragem.

5) Mova as alavancas em frente para validar os respetivos valores

- Mova as três alavancas para a frente até à respetiva posição máxima, firmemente e sem forçar.

- Deixe-as nesta posição e solte-as.

6) Prima simultaneamente o botão de calibração e o botão situado na linha superior direita do painel para concluir a calibração

Importante: certifique-se de que todas as alavancas estão soltas! Todos os eixos devem estar soltos no momento da validação final.

Está pronto para jogar!

Um artigo que poderá ser-lhe útil:
Como calibrar o TCA Yoke Boeing Edition