Come calibrare il TCA Quadrant Boeing Edition

Informazioni correlate :
  • KB : 1763
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-03-02
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotti: TCA Quadrant Boeing Edition ; TCA Yoke Pack Boeing Edition

Piattaforme:
PC con Windows® 10 o più recente
Console: Xbox Series S™; Xbox Series X™

Questo articolo ti mostra come calibrare manualmente il TCA Quadrant Boeing Edition.
La calibrazione ti permette di reimpostare i valori fisici di minimo e massimo dei vari assi salvandoli nella memoria interna del tuo TCA Quadrant Boeing Edition. Così facendo, potrai ottimizzare la corrispondenza tra la tua periferica (hardware) e le informazioni ricevute e applicate nel gioco (software).

Nota:
La calibrazione verrà salvata nella periferica e può essere effettuata collegando il TCA Quadrant Boeing Edition a un PC, al TCA Yoke Boeing Edition o a una console Xbox.

Per effettuare la calibrazione con un PC, esistono due diversi metodi (a tua scelta):
- Metodo 1: collega il TCA Quadrant Boeing Edition direttamente a una porta USB del PC.

- Metodo 2: collega il TCA Quadrant Boeing Edition direttamente alla porta USB presente sul retro del TCA Yoke Boeing Edition.

Per effettuare la calibrazione con una console Xbox, esiste un metodo consigliato:
- Metodo consigliato: consigliamo di collegare il TCA Quadrant Boeing Edition direttamente alla porta USB presente sul retro del TCA Yoke Boeing Edition.

- Metodo alternativo: puoi anche collegare il TCA Quadrant Boeing Edition direttamente a una porta USB della console Xbox*.
* Attenzione: il collegamento del TCA Quadrant Boeing Edition a una porta USB di una console Xbox funziona solo per eseguire la calibrazione. Questo metodo di collegamento non funziona nei giochi.

Importante:
Ti consigliamo di collegare direttamente il TCA Quadrant Boeing Edition a una porta USB del PC, del TCA Yoke Boeing Edition o di una console Xbox utilizzando il suo cavo USB‑C / USB‑A.
- Ti consigliamo di non utilizzare hub USB, prolunghe USB o estensioni plug-in.

1) Per iniziare, il TCA Quadrant Boeing Edition deve essere scollegato dalla porta USB del PC, del TCA Yoke Boeing Edition o della console Xbox

- Il TCA Quadrant Boeing Edition deve essere scollegato.

- Il PC o la console Xbox deve essere acceso/a.

- Qualora optassi per il collegamento alla base del TCA Yoke Boeing Edition: il TCA Yoke Boeing Edition dovrà essere già collegato al PC o alla console Xbox.

2) Assicurati che le leve si trovino sul loro valore minimo

- Porta tutte e tre le leve sul loro valore minimo, con decisione e senza forzare.

- Dopodiché, lasciale in quella posizione e non toccarle.

3) Tieni premuto il pulsante di calibrazione

Importante: non toccare nessuna leva! All’inizio della calibrazione, tutti gli assi del TCA Quadrant Boeing Edition devono essere lasciati liberi.

- Il pulsante di calibrazione si trova nella fila in alto a sinistra del pannello del TCA Quadrant Boeing Edition.

4) Tenendo premuto il pulsante di calibrazione, collega il TCA Quadrant Boeing Edition alla porta USB del tuo PC, del TCA Yoke Boeing Edition o della tua console Xbox

- Attendi circa 2 secondi, dopodiché rilascia il pulsante di calibrazione.

5) Spingi le leve per confermarne i valori

- Spingi in avanti le tre leve fino al loro massimo, con decisione e senza forzare.

- Lasciale in questa posizione e non toccarle.

6) Per completare la calibrazione, premi simultaneamente il pulsante di calibrazione e il pulsante presente nella riga in alto a destra del pannello

Importante: assicurati che tutte le leve siano libere! Al momento della validazione finale, tutti gli assi devono essere rilasciati.

Ora sei pronto per giocare!

Articolo che potrebbe esserti utile:
Come calibrare il TCA Yoke Boeing Edition