Il mio Ferrari SF1000 non si accende

Informazioni correlate :
  • KB : 1787
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-07-26
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Piattaforme
PC in ambiente Windows® 10 o più recente
Console : PS4™ ; PlayStation®5 ; Xbox One™ ; Xbox Series S™ ; Xbox Series X™

Se il tuo Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition non si accende, non viene riconosciuto, ti suggeriamo di seguire i consigli contenuti in questo articolo per testarlo.

Assicurati che l'interruttore Y/N sia nella posizione Y.

1- Controlla la calibrazione all'avvio

- Il Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition deve essere avvitato saldamente alla base o al Quick Release adapter (sii fermo ma non forza il serraggio).
- Collega direttamente l'alimentatore della base a una presa di corrente a muro. Evita l'uso di prolunghe o ciabatte elettriche.
- Collega direttamente la presa USB della base a una porta USB del PC o della console. Evita di utilizzare una prolunga USB o un HUB USB.

La base del volante inizia a calibrarsi non appena viene accesa.

Per una base con Force Feedback Thrustmaster T300, TX, T-GT, T-GT II, TS-XW, TS-PC):
- Il volante dovrebbe girare in senso antiorario, orario e poi tornare al centro.
- Quindi sullo schermo LCD della Ferrari SF1000 viene visualizzato il logo Thrustmaster e poi il logo Ferrari.

Importante: i LED della Ferrari SF1000 si accendono solo quando sei in gioco.

Per una base Thrustmaster Direct Drive T818, ...) :
- Il volante ruota leggermente sul proprio asse, i led LED del Ferrari SF1000 si accendono poi il volante ritorna al centro.
- Quindi sullo schermo LCD della Ferrari SF1000 viene visualizzato il logo Thrustmaster e poi il logo Ferrari.

1.1. Se la tua base si calibra come previsto ma la tua Ferrari SF1000 non visualizza nulla

Ti invitiamo a leggere la parte successiva di questo articolo per testare it tuo Ferrari SF1000 senza utilizzare la base.

1.2. Se la calibrazione della base è anomala, non avviene, o se la base non si accende (nessun LED si accende sulla base)

Consulta la pagina della tua base sul nostro sito web di supporto tecnico. Troverai suggerimenti per un volante che non viene rilevato o non si accende.
Se il comportamento della tua base viene confermato, contatta il supporto tecnico Thrustmaster specificando il modello della tua base.

2- Prova l'accensione del tuo Ferrari SF1000

- Stacca il Ferrari SF1000 dalla base
- Svita il modulo delle leve del cambio
- Collega il Ferrari SF1000 a una porta USB di un PC* con Windows® 10 o versione più recente utilizzando il cavo USB-C / USB-A
- Se non hai un PC puoi collegare il Ferrari SF1000 alla porta USB della console PlayStation o Xbox**

* Collegare direttamente il Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition ad un PC sarà possibile esclusivamente alimentarlo ed aggiornare il dispositivo, nessun'altra azione sarà possibile.
** Collegare direttamente il Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition ad una console di gioco ne consente solo l'alimentazione, nessun'altra azione sarà possibile.

I LED sul Ferrari SF1000 dovrebbero accendersi.

Nota: alcuni LED rimangono spenti, questo è normale.

2.1. Se i LED del Ferrari SF1000 si accendono

Il tuo Ferrari SF1000 riceve energia elettrica. Quindi, per favore, controlla i collegamenti della tua base servo, ricontrollando attentamente i nostri consigli per la calibrazione all'avvio.

Se, nonostante questi suggerimenti, il tuo Ferrari SF1000 non si accende quando è collegato alla tua base, contatta il supporto tecnico Thrustmaster specificando il modello della tua base.

2.2. Se i LED del Ferrari SF1000 non si accendono

Il tuo Ferrari SF1000 potrebbe aver perso il firmware. Puoi provare a riattivarlo utilizzando la procedura di riattivazione (Bootloader).

Ferrari SF1000 - Metodo di riattivazione (Bootloader)