Recommandations pour tester ou régler le TSS Handbrake

Informations complémentaires :
  • KB : 1740
  • Langue : FR
  • Date : 2023-07-30
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Produit concerné TSS Handbrake

Système requis : PC avec Windows® 10 ou supérieur

Veillez à ce que votre PC bénéficie du dernier pilote disponible pour votre TSS Handbrake.
Si nécessaire, vous trouverez le lien du dernier pilote PACKAGE TH8RS dans la section Pilote sur la page de votre produit :
https://support.thrustmaster.com/product/tss-handbrake/

Avant de procéder à des tests, réglages ou calibration sur votre appareil, veuillez vous assurer que votre TSS Handbrake soit configuré en fonction du mode souhaité : frein à main ou boite de vitesse séquentielle.
Pour vous aider, nous vous invitons à consulter le manuel utilisateur :

Également, pour utiliser le TSS Handbrake sur PC, il est impératif que l’appareil soit directement connecté au PC avec son câble DIN / USB.
- Nous recommandons d'éviter l'utilisation de HUB USB, de rallonge USB et toute extension de branchement.
- Nous recommandons également de débrancher le volant et le frein à main après chaque utilisation

Les logiciels de test, réglage et calibration pourront détecter le TSS Handbrake uniquement dans cette configuration de branchement.

1. Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool:

Ce logiciel a pour vocation d’effectuer des réglages et de tester les axes du levier du TSS Handbrake. Il est disponible en téléchargement sur notre site dans la section Logiciel.
https://support.thrustmaster.com/product/tss-handbrake/

Avec le Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool vous pourrez effectuer les actions suivantes :
- régler et calibrer manuellement les axes du levier de frein à main
- régler et calibrer manuellement les axes du levier de vitesse en mode séquentiel
- tester les axes du levier de frein à main et du levier de vitesse en mode séquentiel

Le Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool permet également de visualiser ces informations utiles :
- version logicielle installée (Firmware)
- numéro de série du frein à main

Note :
Tous les réglages effectués sur le TSS Handbrake avec le Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool seront enregistrés dans le frein à main. Ainsi ils pourront s'appliquer sur une autre plateforme de jeu (PC ou console).

2. Panneau de configuration Windows

Cet outil est utile pour effectuer un test du TSS Handbrake.

Pour ouvrir le panneau de configuration, connectez votre TSS Handbrake au PC, attendez quelques secondes puis suivez les instructions suivantes :
  • Sur votre clavier cliquez simultanément sur les touches Windows et R
  • Dans la fenêtre d’exécution tapez joy.cpl puis cliquez OK

• Sélectionnez le nom du produit : TSS HANDBRAKE ; puis cliquez Propriétés

Avec le Panneau de configuration vous pourrez effectuer les actions suivantes :
  • Tester les axes du levier en mode frein à main

• Tester les axes du levier en mode boite séquentielle