Recomendaciones para probar o ajustar el TSS Handbrake

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1740
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2023-07-30
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Producto involucradoTSS Handbrake

Requisitos del sistema: PC con Windows® 10 o más reciente

Asegúrate de que el PC tenga el controlador más reciente disponible para el TSS Handbrake.
Si es necesario, encontrarás el enlace al controlador más reciente PACKAGE TH8RS en la sección Drivers (Controladores) de la página del producto:
https://support.thrustmaster.com/product/tss-handbrake/

Antes de proceder con las pruebas, los ajustes o la calibración del dispositivo, asegúrate de que el TSS Handbrake esté configurado para el modo que deseas usar: freno de mano o cambio de marchas secuencial.
Para ayudarte con esto, te recomendamos que consultes el manual del usuario:

Además, para usar el TSS Handbrake en PC, el dispositivo debe estar conectado directamente al PC con su cable DIN/USB.
- Te recomendamos que evites usar un concentrador USB, una extensión USB o cualquier otro tipo de extensión de conexión.
- También te recomendamos que desconectes el volante de carreras y el freno de mano después de cada uso.

Las aplicaciones de software para probar, ajustar y calibrar el dispositivo sólo pueden detectar el TSS Handbrake en esta configuración de conexión.

1. Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool:

Este software te permite realizar ajustes y probar los ejes del freno de mano TSS Handbrake. Está disponible para su descarga desde nuestro sitio web, en la sección Software (Software).
https://support.thrustmaster.com/product/tss-handbrake/

Con el Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool, puedes hacer lo siguiente:
- ajustar y calibrar manualmente los ejes del freno de mano.
- ajustar y calibrar manualmente los ejes del cambio de marchas en modo secuencial.
- probar los ejes del freno de mano y del cambio de marchas en modo secuencial.

The Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool also lets you view the following useful items of information:
- software version installed (Firmware).
- the handbrake’s serial number.

Note :
All settings carried out on TSS Handbrake with the Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool will be saved in the handbrake. In this way, they can be applied on another gaming platform (PC or game console).

2. Windows® Control Panel

Esta herramienta es útil para realizar una prueba del TSS Handbrake.

Para abrir el Panel de control, conecta el TSS Handbrake al PC, espera unos segundos y luego sigue estas instrucciones:
  • En el teclado, pulsa simultáneamente las teclas Windows y R.
  • En la ventana Ejecutar, escribe joy.cpl y luego haz clic en Aceptar.

• Selecciona el nombre del producto: TSS HANDBRAKE; luego haz clic en Propiedades

Con el Panel de control, puedes hacer lo siguiente:
  • Prueba los ejes de la palanca en el modo de freno de mano

• Prueba los ejes de la palanca en el modo de cambio de marchas secuencial

El Panel de control también te permite ver los siguientes elementos de información útiles:
- El controlador instalado.
- La versión de software instalada (Firmware).
- El número de serie del freno de mano.

Importante:
Si deseas realizar ajustes en la configuración del TSS Handbrake, te recomendamos encarecidamente que uses el Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool para hacerlo.

3. Uso de las aplicaciones de software

El Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool y el Panel de control de Windows® son dos herramientas a las que sólo se puede acceder en un PC con Windows® 10 o más reciente.

Importante:
Al usar las aplicaciones de software, sólo debes abrir una de ellas cada vez:
- Si abres el Panel de control de Windows®: asegúrate de que tanto el Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool como el juego estén cerrados.
- Si estás usando el Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool: asegúrate de que tanto el Panel de control de Windows® como el juego estén cerrados.
- Antes de iniciar el juego: asegúrate de que tanto el Panel de control de Windows® como el Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool estén cerrados.

Para obtener más información sobre nuestras recomendaciones de conexión para el TSS Handbrake, consulta el siguiente artículo:
Recomendaciones de conexión para usar el TSS Handbrake