Recomendações para testar ou ajustar o TSS Handbrake

Informações relacionadas :
  • KB : 1740
  • Idioma : PT
  • Data : 2023-07-30
  • Categoria :
  • Tag :
Produtos relacionados :

Produto envolvidoTSS Handbrake

Requisitos do sistema: PC com o Windows® 10 ou mais recente

Certifique-se de que o seu PC tem o controlador mais recente disponível para o seu TSS Handbrake.
Se necessário, poderá encontrar a hiperligação para o controlador PACKAGE TH8RS mais recente na secção Drivers (Controladores) da página relativa ao seu produto:
https://support.thrustmaster.com/product/tss-handbrake/

Antes de prosseguir com os testes, os ajustes ou a calibração do seu dispositivo, certifique-se de que o seu TSS Handbrake Sparco Mod + está configurado para o modo que pretende utilizar: travão de mão ou alavanca de velocidades.
Para ajudá-lo(a) com isto, recomendamos que consulte o manual do utilizador:

Além disso, para utilizar o TSS Handbrake no PC, o dispositivo deve ser ligado diretamente ao PC com o respetivo cabo DIN/USB.
- Recomendamos que evite utilizar um concentrador USB, uma extensão USB ou qualquer outro tipo de extensão de ligação.
- Recomendamos igualmente que desligue o volante e o travão de mão após cada utilização.

As aplicações de software para testar, ajustar e calibrar o dispositivo apenas conseguem detetar o TSS Handbrake nesta configuração de ligação.

1. Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool:

Este software permite-lhe efetuar ajustes e testar os eixos do travão de mão TSS Handbrake. Está disponível para transferência no nosso sítio Web, na secção Software.
https://support.thrustmaster.com/product/tss-handbrake/

O Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool permite-lhe fazer o seguinte:
- Ajustar e calibrar manualmente os eixos do travão de mão.
- Ajustar e calibrar manualmente os eixos da alavanca de velocidades no modo sequencial.
- Testar os eixos do travão de mão e da alavanca de velocidades no modo sequencial.

O Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool permite-lhe igualmente ver os seguintes itens de informação úteis:
- Versão do software instalada (firmware).
- Número de série do travão de mão.

Nota:
Todas as definições realizadas no TSS Handbrake com o Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool serão guardadas no travão de mão. Desta forma, podem ser aplicadas noutra plataforma de jogos (PC ou consola).

2. Painel de Controlo do Windows®

Esta ferramenta é útil para realizar um teste do TSS Handbrake.

Para abrir o Painel de Controlo, ligue o TSS Handbrake ao PC, aguarde alguns segundos e siga estas instruções:
  • No teclado, prima simultaneamente as teclas Windows e R.
  • Na janela Executar, escreva joy.cpl e clique em OK.

• Selecione o nome do produto – TSS HANDBRAKE – e clique em Propriedades

O Painel de Controlo permite-lhe fazer o seguinte:
  • Testar os eixos da alavanca no modo de travão de mão

• Testar os eixos da alavanca no modo de alavanca de velocidades sequencial

O Painel de Controlo permite-lhe igualmente ver os seguintes itens de informação úteis:
- Controlador instalado.
- Versão do software instalada (firmware).
- Número de série do travão de mão.

Importante :
Caso pretenda fazer ajustes nas definições do seu TSS Handbrake, recomendamos vivamente que utilize o Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool para tal.

3. Utilizar as aplicações de software

O Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool e o Painel de Controlo do Windows® são duas ferramentas que apenas estão acessíveis no PC com o Windows® 10 ou mais recente.

Importante:
Ao utilizar as aplicações de software, deve abrir apenas uma delas individualmente:
- Se abrir o Painel de Controlo do Windows®: certifique-se de que o Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool e o seu jogo estão ambos fechados.
- Se estiver a utilizar o Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool: certifique-se de que o Painel de Controlo do Windows® e o seu jogo estão ambos fechados.
- Antes de iniciar o seu jogo: certifique-se de que o Painel de Controlo do Windows® e o Calibration software - TmHandbrakeCalib_Tool estão ambos fechados.

Para mais informações sobre as nossas recomendações de ligação para o TSS Handbrake, consulte o seguinte artigo :
Recomendações de ligação para utilizar o TSS Handbrake