Mon volant Ferrari 458 Spider Racing Wheel ne fonctionne pas sur PC

Informations complémentaires :
  • KB : 104
  • Langue : FR
  • Date : 2022-11-22
  • Catégorie :
  • Étiquette :
Produits connexes :

Le volant Ferrari 458 Spider RW est un volant de course compatible Xbox One.

Il n’est pas pris en charge par les plateformes Windows, et il n’existe aucun pilote permettant de l’utiliser sous Windows.

Les ordinateurs Windows peuvent détecter le volant, dont certains boutons pourraient fonctionner, mais il ne sera pas entièrement fonctionnel.

Si vous cherchez un volant compatible PC, veuillez visiter notre site Web commercial, sur lequel vous trouverez tous nos volants :

https://www.thrustmaster.com/universe/racing/